Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Александр, Вам в этом вопросе виднее... Просто я больше не встречал готовые краски для "французов", "поляков" и т.п., а уж на сколько они соответствуют я не знаю.
Добавлено: Вс Май 23, 2010 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вам в этом вопросе виднее... Просто я больше не встречал готовые краски
Очень хочется видеть результат исследований в заявленной аутентичной краске, максимально приближённой к реальности, а не к коммерческой составляющей изготовителя. Для себя хотел бы уточнить инфу с продукции АГАМЫ по ссылке: "Что имеется ввиду под цветом АМТ-17?" Заявленная точность цвета не может браться с "потолка", а коли есть оригиналы, то почему такой "интересный" подход и большие косяки по цветам? Как после увиденного можно относиться с доверием к остальному?
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:11 am
Заголовок сообщения:
Совсем не к спеху.Нашел такой вот боковичок LeO451 :
Мне нравятся "попугайчики" Виши, но смущает отсутствие маркировки на триколоре.Хотя Эллер тоже дает вариант с чистым триколором...Этот боковик "по мотивам" или действительно был такой самолет?Может, есть более правдоподобные боковики?"Палитру "не предлагать-был уже.Очень хочется именно "попугайчика ".Еще вопрос: применительно к ревелловским эмалям,какие цвета брать?Эллеровская инструкция дает только хамброловские номера без расшифровки цветов.
Андрей
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
Вы ,видимо,не так меня поняли.В стандартной французской практике на флаге было принято писать название фирмы-подрядчика,название самолёта и его серийный номер.Тоесть на триколоре должна была бы быть такая надпись:
S.N.C.A.S.E
Liore et Olivier LeO451
№......
Вот эта то надпись и отсутствует,что меня смущает.Допустим,я это напишу,а номер какой был?Вариант,который дает Эллер ,из Оран ла Сенья, принадлежал вишистам,но не нес полосатую маркировку.У меня есть скаченный Profile173,там есть фото тройки,но такого отвратного качества,что ничего не разберешь.Нашел несколько попугайчиков,но там слишком сложные эмблемы- я такие вручную не воспроизведу,а заморачиваться с печатью не хочу,да и нет возможности.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
А, понял о чем вы.. Да, странно - на триколоре нету. А вообще, серийник этой машины при рождении известен? Я бы его и нанес, поскольку система после перемирия не изменялась. Вообще, если покопаться на "известных ресурсах", то там можно немало материалов по LeO найти. Но вот эту, конкретную машину - не вспомню.
Добрый день. Возможно и не по адресу, но может кто и знает, в какой именно синий оттенок
красились французские морские самолеты в частности в период 1935-1941 Интересует MB-411
Цвет интерьера также очень интересен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы