Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:08 pm
Заголовок сообщения: Разыскивается ссылка на диораму Гражданской войны в Америке!
Доброго всем дня и ночи!!!
Где около года назад на заграничных сайтах публиковалась огромная диорама помоему гражданской войны в Америке (хотя можжт ошибаюсь что в Америке), хотел посмотреть на нее еще разок, может осталась у кого ссылка.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 7:17 pm
Заголовок сообщения: Диорама AMERICAN CIVIL WAR
Диорама действительно гигантская - порядка 25000 фигурок,а то и больше. Но надо учитывать,что ее делала целая группа товарищей, да еще и спонсоры у них были. Посвящена 3-х дневному сражению при Геттисберге - самом известном сражении амер гр. войны. Посмотреть ее можно на сайте Hat, раздел - everything toy soldiers, где точно не помню, надо искать, если будет время - найду и напишу. Здорово, что Вас интересует эта война, т.к. у нас практически никому это не нужно, а зря, было много интересного.
С уважением, ReadyTeddy.
Я про войну ничего не знаю, как-то особо не интересовался, НО на подсознательном уровне почему-то мне интересная почти вся техника того времени и того места: корабли, пушки итд.... (в принципе больше ничего и не было).
люди не интересны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы