Спасибо за обзор! Я так понял, коллеге Redvostok МРМ-овский кит попался в варианте "трёшки"? Тогда пожалуй это самый лучший вариант в плане продуктивности . У меня двушка-"ночник", там увы лишних фюзеляжей нет , зато есть травлёнка на всевозможную "антеннерию" (на ремни и доски - нет). Качеством набор меня тоже порадовал, единственое, при сборке придётся хорошенько попилить гаргрот, чтобы турель смогла встать на место...
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:05 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор 1/72 Boulton Paul Defiant - Airfix, Pavla, MPM
интересно, у меня МРМ двойка(ночник),так вот смолы в нём нет вообще,только травлёные антены рлс и несколько панелей оборудования в кабину. Часть пультов отлита в пластике отдельными деталями.
интересно, у меня МРМ двойка(ночник),так вот смолы в нём нет вообще,только травлёные антены рлс и несколько панелей оборудования в кабину. Часть пультов отлита в пластике отдельными деталями.
у меня вся смола дублируется в пластике. в смоле: гаргрот, потрубки (в мусор), боковые панели, пол, кресло, половина турели, стволы пулеметов и еще мелочь какая-то.
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 4:43 am
Заголовок сообщения:
Имел счастье пилить Айрфикс лет 10-12 назад. Насколько нравится сам самолет, модель так и недопилил... Иметь бы такой обзор тогда - сколько бы труда и времени бы сэкономил! Большое спасибо за прекрасную статью! Со временем прикуплю МРМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы