http://scalemodels.ru/news/1734.html
Андрей, большое спасибо!
Теперь как-то и не осталось причин что бы отложить постройку данного аппарата : )
С Уважением, Кузнецов Павел.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 8:59 am
Заголовок сообщения:
Спасиба! Валк действительно первый, сам искал ничего не нашел. Может не такой подробный как хотелось бы, всего 150 фото. Теперь осталось проверить точность и деталировку самого Амонстра. там теперь вполне могут быть "неожиданности".
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
Сейчас сравнил твой валк с моделью Олега, вроде особых отклонений по деталировке не заметил. Амодел довольно детально проработал свою модель. Более подробно можно доделать самому.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Андрей, на первый взгляд, всё довольно не плохо, включая и колёсные диски. Что-бы составить более точное мнение, нужно сравнивать отливки с твоим валком. Займусь этим позже. Сейчас качаю твой Ту-16. А ещё нужно скачать Ми-1. Сегодня хороший урожай на отличные валки.
На счёт стоек, по любому буду делать самодельные (металл). Да и резину тоже хотелось-бы иметь резиновую Ты не в курсе, Экипаж не планирует?
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 9:54 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь писал(а):
SilverGhost
Андрей, на первый взгляд, всё довольно не плохо, включая и колёсные диски. Что-бы составить более точное мнение, нужно сравнивать отливки с твоим валком. Займусь этим позже. Сейчас качаю твой Ту-16. А ещё нужно скачать Ми-1. Сегодня хороший урожай на отличные валки.
Ооо, буду ждать твоей экспертной оценки!
Этот валк на Ту-16 - "так себе". Затравочный (самый незначительный) на закуску из серии "Монинские бомбовозы".
Я Второй монинский Ту-16 Badger-A отснял на ххх фото;) Будет МЕГА-ВАЛК! со всеми подробностями и мелочевками. В том валке не будет только расшивки верхних плоскостей крыла и стабилизатора и кокпита.
На ми-1 классный валк, жаль неохота возиться с мелкой вертушкой... делали бы ее в 48-м
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Насчет планов Экипажа не знаю, я с осени не общался с Андреем Абоимовым... тогда М-50 не стоял у него в планах.
Он тогда делал колеса для серии М-4/3М/3МД/ВМ-Т. на них был бы определенный спрос.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
нет, на М-50 резина много меньшего и узкого профиля, большие диски. тем более надо делать диски 2-х типов. на передней тележке 2 типа колес...
Всего 2 спицевых, и 6 обычных колес.
Павел, бомболюк М-50 для моделистов останется таким же скрытным как и бомболюки Валькирии и Т-4
Единственная зацепка - конструкция его по идее была во многом аналогична 3М/3МД. как и сами ниши шасси. отличия будут в основном в расположении силового набора изза другого центроплана.
и я думаю, что на этом М-50 бомболюк вообще пустой - возможно, что там кроме стенок ничего нету. так как на испытаних туда запихивают контрольно-измерительную аппаратуру или балласт для создания имитации боевой нагрузки.
фотки ниш шасси 3МД я выложил, так что можно пофантазировать на тему "как это все устроено внутри".
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Pavel_P писал(а):
Андрей,
А у Т-4 был бомболюк?
мне кажется что да. ибо это логичное решение для 3-х махового бомбера.
с внешней подвеской он быстрее 2-х махов почти не разгонится.
обдувка Валькирии в трубе с подвешенными под крыло Скайболтами дала большую потерю в скорости. а следовательно - в эффективности ее применения, что шло вразрез с требованиями ТЗ.
тогда ваще не понятно, нафиг тогда ему была нужна эта скорость... чтобы удирать? или оперативно гоняться над просторами океана за Task Force в качестве разведчика?
Павел, есть неплохая книжка про эти ЭМки в серии Авико-пресс. Про самолеты КБ Мясищева. помоему том 2 был...
там была какая то инфа.
потом мне в издатальстве полтора года назад говорили, что они хотят монографию по М-50 сварганить и у них якобы есть куски какой то заводской инфы. но чтото пока ничего не вижу...
Я знаю двух моделистов, кто будет делать этого монстра, потом я себе эту штуку куплю... А вот М-52... мда... желающих не будет совсем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы