Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗРК Стилет

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вот такой случайно получился боевой агрегат, изготовленный по тоебованию заказчика. База - новое шасси МЗКТ, БЧ - переделанная Оса.

!  Minsk94:
Размещайте фото в несколько строчек, пожалуйста!
^

в игноре у 4 пользователей
Фотки маленькие, невидно ни чего.
^

в игноре у 8 пользователей
Аш целая серий, а это фантазий или что-то ревльное? и какой масштаб?
^

Выглядит шикарно... Фотки, ну очень, маленькие.
^

Масштаб 1:35. Машины реальные - такие переделывают в Белоруссии для экспорта.

Добавлено спустя 5 минут:

А вот еще одна машина на аналогичной базе. ОСА-1Т. Правда, это первый опыт, модель так себе, проба пера.

^

в игноре у 8 пользователей
А как комплекс называется?
^

Соответственно "Стилет" и "Оса-1Т"
^

Скажите, а размеры или чертежи на шасси МЗКТ где брали? Думал такую для ТОР-М2Э сделать
^

Чертежи удалось найти заводские. Точнее их выдал заказчик.
Тор М2Э тоже был, правда, слабоватый.

^

в игноре у 1 пользователей
Вы бы сразу делали мастер-детали, потом можно было в смоле лить и китом продавать. Выглядит очень внушительно!
^

vlad-gnr писал(а):
Скажите, а размеры или чертежи на шасси МЗКТ где брали? Думал такую для ТОР-М2Э сделать

Вот размеры шасси для ТОР-М2Э:

Взято тут: http://rcforum.ru/showpost.php?p=173011&postcount=383
^

bukanpet писал(а):
Вот размеры шасси для ТОР-М2Э:

Это, так сказать, шняга. У меня чертежи получше, одна беда - не могу поделиться, согласно договора с заказчиком.
^

Ну, шняга, не шняга, думаю в эти габариты можно впихнуть приличную фотку и получить что либо похожее на ТОР-М2Э Very Happy . "+" "-" пивная бутылка. Я вовсе не утверждаю, что это чертежи. Прросто габаритная схемка.... Коллега! Не у всех есть возможность поиметь копии заводских чертежей и даже схемок из тех. формуляров. С миру по нитке, глядишь..... какая-то информашка соберётся. Very Happy

С уажением....
^

Krokogen писал(а):
Вы бы сразу делали мастер-детали, потом можно было в смоле лить и китом продавать. Выглядит очень внушительно!

Можно, конечно. Стилет уже делали через мастер-модель БЧ и и лазерную резку корпуса и решеток. Вот только вопрос, кому это нужно? Точно нужно только заказчику - после 23 февраля моделей у него не останется, проверено за 2 года сотрудничества. Потому и выгоняли работу под серийное производство.

А случались и единичные заказы без внятной перспективы. В результате получались уникальные изделия, которые повторить невозможно, например ТЗМ от Смерча

^

На сайте "Стрижей" был гнплохой "валк" по ТОРу вместе с его "ливером"....

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Trislander писал(а):
В результате получались уникальные изделия, которые повторить невозможно, например ТЗМ от Смерча...

Да, уж, есть на что посмотреть....
^

Trislander писал(а):
Krokogen писал(а):

Можно, конечно. Стилет уже делали через мастер-модель БЧ и и лазерную резку корпуса и решеток. Вот только вопрос, кому это нужно? Точно нужно только заказчику - после 23 февраля моделей у него не останется, проверено за 2 года сотрудничества. Потому и выгоняли работу под серийное производство.

А случались и единичные заказы без внятной перспективы. В результате получались уникальные изделия, которые повторить невозможно, например ТЗМ от Смерча

Можно подробнее отснять ТЗМ "Смерч"?

!  Minsk94:
Совершенно не нужно полностью цитировать пред. собеседника, да ещё и с фото. Сервер не резиновый.
^

Trislander, вы считаете что ТЗМ Смерча, кроме вас никто больше не сделает, но это заблуждение. Если есть возможность клонируйте и продавайте. А насчет кому это нужно, я думаю многие скажут мне, вопрос цены.
С уважением Олег.
^

JKUB писал(а):
Можно подробнее отснять ТЗМ "Смерч"?

Вечером попробую выложить в отдельную ветку.
^

в игноре у 1 пользователей
Trislander писал(а):
Вот только вопрос, кому это нужно

Ну а вы рынок изучали? Вдруг получиться? Smile
Ну дело вообщем хозяйское Smile

Но вон товарищ, (из Польши если не ошибаюсь) делает на продажу круг и осу, и не пыхтит - рынок сбыта есть, и его видимо устраивает!
^

Уважаемые еще раз повторюсь, вопрос цены, я бы взял 5-6 тыс.руб, вопрос проработанности ходовой, за 10 тыс.руб -50 шт. можно продать вопрос времени, оптимальную цену я озвучил, прикинте вашу себестоимось, и если вы в марже почему нет. Просто поймите меня правилно, я вам ни чего не навязываю, вы не станите делать кто-то другой сделает, а китайцы модельный рынок плотно окупируют.
С уважением и наилучшими пожеланиями Олег.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: