Здравствуйте, коллеги!
Вот такой случайно получился боевой агрегат, изготовленный по тоебованию заказчика. База - новое шасси МЗКТ, БЧ - переделанная Оса.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:36 am
Заголовок сообщения:
Ну, шняга, не шняга, думаю в эти габариты можно впихнуть приличную фотку и получить что либо похожее на ТОР-М2Э . "+" "-" пивная бутылка. Я вовсе не утверждаю, что это чертежи. Прросто габаритная схемка.... Коллега! Не у всех есть возможность поиметь копии заводских чертежей и даже схемок из тех. формуляров. С миру по нитке, глядишь..... какая-то информашка соберётся.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:39 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Вы бы сразу делали мастер-детали, потом можно было в смоле лить и китом продавать. Выглядит очень внушительно!
Можно, конечно. Стилет уже делали через мастер-модель БЧ и и лазерную резку корпуса и решеток. Вот только вопрос, кому это нужно? Точно нужно только заказчику - после 23 февраля моделей у него не останется, проверено за 2 года сотрудничества. Потому и выгоняли работу под серийное производство.
А случались и единичные заказы без внятной перспективы. В результате получались уникальные изделия, которые повторить невозможно, например ТЗМ от Смерча
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:06 am
Заголовок сообщения:
Trislander писал(а):
Krokogen писал(а):
Вы бы сразу делали мастер-детали, потом можно было в смоле лить и китом продавать. Выглядит очень внушительно!
Можно, конечно. Стилет уже делали через мастер-модель БЧ и и лазерную резку корпуса и решеток. Вот только вопрос, кому это нужно? Точно нужно только заказчику - после 23 февраля моделей у него не останется, проверено за 2 года сотрудничества. Потому и выгоняли работу под серийное производство.
А случались и единичные заказы без внятной перспективы. В результате получались уникальные изделия, которые повторить невозможно, например ТЗМ от Смерча
Можно подробнее отснять ТЗМ "Смерч"?
!
Minsk94:
Совершенно не нужно полностью цитировать пред. собеседника, да ещё и с фото. Сервер не резиновый.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 7:30 am
Заголовок сообщения:
Trislander, вы считаете что ТЗМ Смерча, кроме вас никто больше не сделает, но это заблуждение. Если есть возможность клонируйте и продавайте. А насчет кому это нужно, я думаю многие скажут мне, вопрос цены.
С уважением Олег.
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:12 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые еще раз повторюсь, вопрос цены, я бы взял 5-6 тыс.руб, вопрос проработанности ходовой, за 10 тыс.руб -50 шт. можно продать вопрос времени, оптимальную цену я озвучил, прикинте вашу себестоимось, и если вы в марже почему нет. Просто поймите меня правилно, я вам ни чего не навязываю, вы не станите делать кто-то другой сделает, а китайцы модельный рынок плотно окупируют.
С уважением и наилучшими пожеланиями Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы