Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Sashokbelaga писал(а):
Здравствуйте! А где Вы приобрели кораблик??? И какова цена вопроса???
Спасибо.
Немного попутал, отвечал по Аскольду, который строю в Флот - Group Build: Ships.
Бдительного Покупал в Новосибирске на Красина у Димы "Черного" за 1900 руб. (честно говоря дорого - но ребятам, которые начали хорошее дело надо помагать, хотя-бы рублем)
Вот wake-models@mail.ru. еще можно спросить на http://u-boat-laboratorium.com/
С.У.
Маленько не в тему. но все же . получил от Евгения новик. что можно сказать ? я в восторге. и от травленки и от качества отливок. по сравнению с бдительным, представленном в этом обзоре -огромный шаг вперед. удачи Евгению и больше хороших моделей!
Маленько не в тему. но все же . получил от Евгения новик. что можно сказать ? я в восторге. и от травленки и от качества отливок. по сравнению с бдительным, представленном в этом обзоре -огромный шаг вперед. удачи Евгению и больше хороших моделей!
А можете сфотографировать детали? а то про Новики косяком идут отрицательные отзывы. Говорят, качество у них сильно хромает.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 8:04 am
Заголовок сообщения:
для того чтобы написать нормальный обзор нужно обладать инфой, чертежами и т.д коих у меня нет. а фото выложу сегодня чуть позже. смотрите оценивайте.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 1 секунду:
вот обещаные фото новика с деталировкой надеюсь все видно .макросъемка ну не получается хоть тресни. дно не стал фотографировать поверте на слово там все остренко и гладенько. а раструбы торпедных апаратов вообще песня тоненько гладенько и без облоя впрочем как и на всех деталях . а травленка есть на у- боте где эту модель опошлили.видимо там были пробные отливки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы