Добавлено: Вс Мар 14, 2010 5:05 pm
Заголовок сообщения:
Решил показать то что нарисовал. Но пока еще не резал.Режу пока кошку. Что то меня сомнения какие то преследуют... Вроде как смотрю на чертеж вид снизу, то линии имеют кривизну, а у меня как то по другому вышло...
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Romario
Значит я сделал правильно разрисовку? хотя зачем я спрашиваю, уже нарезал
Сегодня все же нарезал линии капота. Получилось вроде хорошо, результатом доволен, может конечно мелковато, но я старался сильно не давить. Для меня это первый раз был, прямо на модели, на кошке я не стал делать
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую коллеги. Нарезал с горем пополам расшивку... По первому разу тяжело конечно. Сейчас пристально изучаю статьи про оклейку обычной фольгой(не самоклекой) фольга есть, клей тоже есть. У меня желание освоить еще одну технологию, и очень сильно хочу. Как понимаю, что имитировать клепки на ней надо уже после оклейки? Я имею ввиду место где восстанавливал расшивку капота. Оклеивать буду только переднюю часть, лючки, места стыка крыла с фюзеляжем. Планы пока такие и хочу их воплотить.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:46 pm
Заголовок сообщения:
murz80 писал(а):
пристально изучаю статьи про оклейку обычной фольгой(не самоклекой) фольга есть, клей тоже есть. У меня желание освоить еще одну технологию, и очень сильно хочу.
Андрей,может попробуешь самоклейкой,дабы не заморачиватся.У Славы Демченко проконсультироватся,он тебе посоветует.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:19 am
Заголовок сообщения:
Попробую дать еще один совет - для этой модели фольга не нужна. Стоит всеми силами пытаться сохранить штатную расшивку - это наиболее проблематично при приклеивании капота, там да, я резал тритуловскими пилками, причем на одном участке забыл, и это увидел только сейчас. Вот переплет на фонаре можно и фольгой.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Romario
О этих наборах наслышан, но пока не нашел. Значит будем делать переплет фонаря из фольги. А с расшивкой и клепками будем делать дальше.
Когда дело доходит до имитации клепки, и остального мне аж плохо становится, с мустангом на мучался уже.
На днях посидел попробовал на кошке оклейку фольгой. Не без огрехов конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы