Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет-магазин "Дом моделек"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Сделал заказ в интернет-магазине "Дом моделек" http://dommodelek.ru
Цены немного ниже, чем в известных магазинах. Оплатил банковским переводом в коммерческом банке. По опыту знаю, что переводы из этого банка доходят до адресата на 2-й день. Статус "Заказ оплачен" появился только через 9 дней и то после моего звонка в магазин, где меня убеждали, что оплата только вчера поступила. Заказ отправили еще через 5-6 дней, хотя обещали 2-3. Но это мелочи... Заказывал несколько наименований и при этом 2 экземпляра одного наименования. Весь товар пришел в 1 экземпляре, хотя в упаковке была накладная с правильным указанием количества оплаченного товара. Позвонил в магазин. Молодой человек выслушал, вежливо извинился и пообещал недостающий товар отправить завтра. Жду уже 3-ю неделю. Несколько раз пытался выйти на связь со страницы "Контакты" (звонить каждый раз в рабочие дни дороговато, живу не в Москве). Всё бесполезно, на сообщения ни разу не ответили.
Кто нибудь ещё сталкивался с неудовлетворительной работой этого магазина или только мне "повезло"?
^

в игноре у 6 пользователей
11го сделал заказ. Ни подтверждения ни опровержения.
^

Коллеги, ну лично я покупал у них несколько раз. Все было вполне на уровне Shocked
^

Не сразу заметил, что по этому магазину есть уже тема "интернет-магазин ДОММОДЕЛЕК - вопрс о надежности". Предлагаю перейти туда.
^

в игноре у 48 пользователей
Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: