Сделал заказ в интернет-магазине "Дом моделек" http://dommodelek.ru
Цены немного ниже, чем в известных магазинах. Оплатил банковским переводом в коммерческом банке. По опыту знаю, что переводы из этого банка доходят до адресата на 2-й день. Статус "Заказ оплачен" появился только через 9 дней и то после моего звонка в магазин, где меня убеждали, что оплата только вчера поступила. Заказ отправили еще через 5-6 дней, хотя обещали 2-3. Но это мелочи... Заказывал несколько наименований и при этом 2 экземпляра одного наименования. Весь товар пришел в 1 экземпляре, хотя в упаковке была накладная с правильным указанием количества оплаченного товара. Позвонил в магазин. Молодой человек выслушал, вежливо извинился и пообещал недостающий товар отправить завтра. Жду уже 3-ю неделю. Несколько раз пытался выйти на связь со страницы "Контакты" (звонить каждый раз в рабочие дни дороговато, живу не в Москве). Всё бесполезно, на сообщения ни разу не ответили.
Кто нибудь ещё сталкивался с неудовлетворительной работой этого магазина или только мне "повезло"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы