Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Фев 23, 2010 1:33 am
Заголовок сообщения: Интерьер Ка-31
что-то захотелось попилить эксклюзивчик какойнить) пока есть идея показать внутрянку , в смысле кабину и задний отсек... но фото в нэте не гуглятся , еще читал что просто нет их... может кто-нибудь имеет хоть примерное представление о приборах там всяких? или что там могло или может находится?
Аппарат находится на вооружении.
Со всеми вытекающими...
Да и аппарат сам ещё более редкий, чем Ка-29, на базе которого сделан.
По Ка-29 несколько фоток нутрянки есть, но внутри Ка-31 явно всё аппаратурой заставлено.
Кабина пилотов должна соответствовать по компоновке прародителю - Ка-29, по набору авионики - Ка-27.
Задний отсек - там стойки РЭА и места операторов. как раз это стараются не афишировать.
Приветствую! На днях закончил сей аппарат. Решил сделать "в полёте", стало быть закрытым. Сейчас глядя на него, хочу вам сказать что видно будет не много.
Постараюсь в ближайшее время показать его в галерее.
Мотояма (ничего что я буду Вас так называть? уж больно ник плохопроизносимый ) - удачи в сборке!
Я бы не советовал делать отсек операторов открытым, тем более что там окон нет и далее открытых дверей мало что будет просматриваться.
Мелочевку я бы советовал взять от Звездовской модели, там она поприличние, и собирается лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы