Добавлено: Чт Фев 25, 2010 6:25 am
Заголовок сообщения:
Количество вложенного труда и приложенного терпения, конечно, вызывает уважение!
Но вот покраска... Вернее, везеринг всё портит. Как-то неаккуратно получилось. Изрядную ложку дёгтя добавляют гусеницы. Если, глядя на нижние ветви, можно предположить установку на неровную поверхность диорамы, то верхние... На левой очень странные провисы, а на правой их совсем почти нет.
Сварные швы классные! Тонкие, ровные, аккуратные.
С этим списком:
* шпатлевкa (пользуюсь серой от Тамии);
* набор травления Eduard;
* траки и катки MasterClub;
* ствол Model Point;
* антенный вывод Model Point;
* фары Elf;
* трос RB Model;
* проволока, листовой пластик, фольга.
абсолютно не согласен! Действительно необходимы только первый и последний пункты. Траки и катки можно взять Miniarm, а без остального вовсе обойтись, используя перечисленное в последнем пункте списка и приложив совсем немного усилий.
Но, повторюсь, вложен труд, достойный уважения!
Вячеслав полностью согласен на счет гусениц-это мой косяк, пока сообразил, как ленивец крепить.
Bobrman а почему так категорично перекрасить? Чтобы на будущее иметь ввиду.
Я понимаю, что моя модель не для полки, но пока вдохновения нет придумать для нее сюжет. ИМХО в моем представлений БТТ- по самую башню в грязи (пыли) и вся в сколах, а вид новой меня не вдохновляет )
Danj
Но сколов и ржавчины слишком много, у нас в муссонном климате техника, которая стоит в парке под открытым небом гораздо чище будет .
С уважением, Никита.
kot94 на счет сколов
а вот фото прототипа, при чем покрашен совсем недавно, камо на нем менее года
Ну и я как "художник" немного добавил
810 ОПМП находится в Севастополе, по поводу климата.
классная работа, тем более если по прототипу делалась.
единственное я бы только ободки на катках отполировал.
на основании в капонир вогнать и будет лаконично смотреться в плане везеринга )
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:28 am
Заголовок сообщения:
chigor
Нет- это не она. Крышки возд.фильтро, крышки для одинарных передних габаритов, цвета камо, нет тактического номера. Она похоже на каспийскую.
SkyWalker
Поверте на слово, они блестят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы