Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:12 am
Заголовок сообщения: 1/35 BMW-R75 - Сборная солянка-2(#2550) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2550.html
Впечатлили Ваши описания наборов - спасибо, учту, полезная информация. Сборка местами не аккуратно получилась - детали мелкие, понимаю... Окраску я тоже не понял - возможно на будущей диораме это как-то "сыграет", но пока не ясно - то ли снегом занесло, то ли это камо такой зимний. По матчасти я не спец, но наверное такая "солянка" себя оправдывает. На фото не хватает вида модели сбоку - все фото как-то под углом сняты...
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения: 1/35 BMW-R75 - Сборная солянка-2
Пока я для себя не открыл циноакрилат - гель с мелкими деталями получалась действительно беда. А на счет камуфла -делалось оно по фотографиям. Большинство моцов красились зимой водоэмульсионкой которая илеля очень веселую привычку слезать.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:40 am
Заголовок сообщения: 1/35 BMW-R75 - Сборная солянка-2
Впечатлён объёмом работы.Модель действительно получилась классная.В своё время собрал звездовские бимер и цундап.Могу не согласится на счет их оценки по копийности.Ко всем моделям нужно приложить руки.И в соотношении цена-качество, мне кажется, они оптимальны.Все-таки не все сыновья Рокфелеров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы