Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Ой! Какой клопик замечаетльный! Жаль, в 480ом нет именно такого, раннего варианта - сам облизываюсь, как лиса на виноград. Единственно, к чему глаз придрался - не очень правильно показана слоистость на винте. А так - песня!
Впечатляющая модел получилась!
Очень яркая, "живая" и смотрибельная!
К месту фотосессии надо было нести, а не запускай самолетик
Понравилось имитация деревяной тектуры винта.
VPK_Verka,классный Клим у Вас получился !Понравился,а управляющие поверхности всё же стоит выделить,он от этого только выиграет.Думаю,это ещё не поздно сделать.
Да, не плохой самолётик получился. Только какой-то он весь чистенький. На фоне этой чистоты и лакировки, как-то странно смотрятся покрышки. По идее наверное более запачканой должна быть центральная часть покрышки, а не боковая, или я не прав?
Очень хороший самолёт, особенно понравились растяжки, хорошо смотрятся.
И винт, сначала подумал что деревянный.
На мой взгляд на 5+.
Продолжайте в том же духе.
Да, не плохой самолётик получился. Только какой-то он весь чистенький. На фоне этой чистоты и лакировки, как-то странно смотрятся покрышки. По идее наверное более запачканой должна быть центральная часть покрышки, а не боковая, или я не прав?
На сколько я понял это не грязь, покрышки выкрашены мелом. Возможно для красоты а может они так хранились пересыпаны тальком. Помню отец так делал, когда "резину" ставил на длительное хранение.
rum-ata
HellBirdy
Это технология у меня еще не изучена достаточно, а делать эксперимент с проливкой на нем не хотелось .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы