Добавлено: Пн Мар 01, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
в зарубежных магазинах и тоже значительно дешевле
Поддерживаю! Iwata Revolution HP-CR (сопло 0.5мм)- с пересылкой из штатов<=3000руб.
За GREX ничего не скажу- не пользовался. А вот Иваты у меня аж две штуки: общие (грунт/большие поверхности) и тонкие работы. Доволен.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 7:30 pm
Заголовок сообщения:
distend писал(а):
Опишите пожалуйста процесс покупки. Сколько времени занимает?
Относительно процесса все как всегда, аэры есть на рейнбоутен и на http://www.1999.co.jp.А вот по времени все зависит от почты,а она у нас работает иногда очень не оперативно аэрограф ехал если не ошибаюсь около 2 недель.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Adler133 писал(а):
distend писал(а):
Опишите пожалуйста процесс покупки. Сколько времени занимает?
Относительно процесса все как всегда, аэры есть на рейнбоутен и на http://www.1999.co.jp.А вот по времени все зависит от почты,а она у нас работает иногда очень не оперативно аэрограф ехал если не ошибаюсь около 2 недель.
Куда проще-простого... Если серьезно, может многие бы так и делали, но не знают как...
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к рекомендациям: GSI Prokon Boy WA Platiniun - аэрографы просто топовые, запчасти от Иваты подходят - от серии HP, это собственно одно и то же, альтернативы по критерию цена-качество не нашел.
Вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Многое прояснилосьЁ Блого карт 3 штуки, что то да пройдет. Как я понял, мои координаты на английском почта РФ должна понять.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:01 pm
Заголовок сообщения:
distend
И еще: тему вы начали с вопроса о довольно разных аэрографах, тем более и акрил специфический хотите применять...
Сопла 05 или 03 каждое для определенных целей необходимы или наоборот кое-где неприменимы. Поэтому перед окончательным выбором (мое мнение - нужно иметь и тонкое сопло и побольше) тему про аэрографы советую изучить
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:19 pm
Заголовок сообщения:
С недавних пор пользую два аэра Iwata hp-cs , hp-ch нареканий понятное дело никаких ,но щитаю что для нашего дела можно использовать чтото подешевле, потому как я своим непрофессиональным взглядом не узрел в них ни какогото феноменального качества ни каких либо других достоинств за которые имело бы смысл переплачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы