Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:25 pm
Заголовок сообщения:
хм.....знаю про звезды)))). но я дурак поверил инструкции и коробке....там так!!!!!! я китайцев раньше не делал вообще, подумалось может быть такой там твист . ...........не простить мою ошибку................
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:37 pm
Заголовок сообщения:
спасибо дорогой Максим! , я это видел! я ведь сказал что поздно узнал....... может наклею другие, сверху, как время будет....... да и вариант на картинке не совсем мой
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:26 pm
Заголовок сообщения:
Ну что ж. Действительно - со зведами как-то не хорошо получилось. А вобщем-то неплохо. Аккуратненько. Вот только я бы расшивку подтонировал и сделал бы тонировку ниш шасси и бомболюка с бомбой, ободрав ее немного. В жизни они достаточно покоцанные. Но это, конечно, на любителя.
А так, я думаю, как полочный вариант, да еще любимый самолет - вполне сойдет. А тонировку можно при желании в любой момент сделать. А вот насчет наклеить декали сверху... я не знаю. Чтоб не получилось хуже. Тут нужно с коллегами посоветоваться.
Очень красиво и по-моему аккуатно проделанная работа! Я давно хотел собрать такую модель, когда ещё увидел у товарища ПластикАртовский Кит! Жаль, что нет возможности заказать его где-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы