Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Munitionsschlepper I Транспортер боеприпасов Master Box 1/35

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Вот почти готовая ходовая часть (остались траки). Одновременно интересная и сложная в сборке ходовая.
^

Серега,ходовую посоветую красить до установки траков(но думаю и сам знаешь) Mr. Green

Симпатично выглядит,видно что набираешь обороты. а я заглох,нет времени свой броневиг собирать Crying or Very sad
^

FLAK88
Насчет окраски серьезно не думал, возможно попробую сразу с траками покрасить ( а то мне кажется их потом неудобно будет с надгусеничными полками монтировать) Но это в будующем Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Я обычно траки собираю из двух половинок - верхняя и нижняя ветвь. Стыки приходятся по центрам ленивца и ведущего. Потом снимаю и крашу и тонирую отдельно. Устанавливаю после окончательной окраски корпуса стыки склеиваю циакрином и подкрашиваю.
^

Хломос
Да я работал по такому же принципу, но не всегда получалось аккуратно. Это зависит еще от качества траков говорят от мастер бокса они вроде ничего.
^

Собирал я Мастербокс, вроде ничего собираются, мелкие правда, но такого ужаса как с ВЭ не было Very Happy
^

Прогресс в работе. Собрал ходовую часть, намучался с надгусеничными полками. Сейчас ваяю брызговики из жести.
^

Вроде неплохо получилось, только на правом ведущем два трака образовывают неестественно прямую линию.
^

Хломос
Присмотрелся к фото правда также показалось, но на танке вроде всё дугой Smile
^

Процесс идет. Сделал новый ящик из пивного аллюминия (у старого толщина лобовой брони Тигра). Приклеил решетки МТО (у меня наверно плохой цианокрилат больше к пальцам липнет чем к металу)

Теперь осталась мелочевка на полках и заднии брызговики. Но впереди самое интересное ОКРАСКА!!! Наверно попробуюю частичный зимний камуфляж изоразить.

!  Котов:
Пожалуйста не размещайте фотографии "в столбик", когда это можно делать в более приемлемом для просмотра виде.

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 45 секунд:

Ну вот вроде я и закончил сборку, завтра загрунтую, посмотрю где какие изьяны. Хотел бы повесить где нибуть немецкие каски, знает кто где их можно подвесить?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

^

Юстас93 - если клеете метал циакрином - крайне желательно зачищать стыки металлы мелкой наждачькой - склеивает намного лучше.
^

Хломос
Теперь буду знать Smile
^

Идет процесс окраски и тонировки. Сначала загрунтовал Tamiya, потом Базовый цвет АКАН Dunkelgrau с малой частью белого. Затем смывка (1050+масло), сухая кисть серебро Звезда. Сейчас думаю чем сделать грязь на гусеницах?И какую эмблему приклеить (фото снизу) на 42 или на 43-45 год ?

^

Блин,Серега,и когда ты все успеваешь Very Happy

Не забудь глушителя покрасить,а то я смотрю ты уже тонировку наносишь,а про выхлоп забыл. советую ржавчину АКАН + мука

Откуда грязь то?! , лучше снега на гуси и на весь транспортер в целом накидать,главное не переборщить.

З.Ы. - Снег Сода + ПВА,ну я тебе рассказывал технологию.
^

Last_Panther
Да выхлопы еще надо покрасить (забыл Smile )
Грязь уже сделал из соды Smile
Зимний камо не рискую делать потом на чем нибуть другом. Smile
^

Модель готова скоро отфотографирую и выложу.
^

в игноре у 16 пользователей
Ждём-с фото. Как говорится - первый пошёл! Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Юстас93 писал(а):
Зимний камо не рискую делать потом на чем нибуть другом

А как же условия конкурса? Зимний камо должен обязательно присутствовать.
Фары лень было делать?Глушитель не крашен. Гуси походу тоже.Щели на стыках в коробке из пивной жести. И шо ее так помяло, как будто она и в жизни была жестяная?Думаю от стужи и ветра на этой халайде еще и брезент был закреплен. А говоришь готова.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Юстас93 писал(а):
Грязь уже сделал из соды

Немцы спецом мерзлую землю отогревали и на танк лепили? Февраль месяц еще на дворе был, хоть и 43-го года.
Юстас93 писал(а):
сухая кисть серебро Звезда

Когда это танки из серебра делали?
^

Юстас93
На мой взгляд Вы очень торопитесь - в модели еще можно многое доработать, зачем так спешить ее закончить ? Соглашусь с комментариями Rowdy Wink
^

Юстас93
Сергей, поддержу коллег - не надо торопиться!
Окраска - важная составляющая модели, риску подкинуть интересную темку по сколам - http://panzer35.ru/forum/31-311-1
И всё же жаль, что отказались от травления, оно бы украсило модель Wink
Вот на фото отметил, что мне не понравилось:

Сергей, а мож отмыть единичку и переделать/устранить все косяки?

Удачи в дальнейших работах! С уважением, Никита.
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: