Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sd.Kfz251/1 "Stuka zu fuss" 1/35 AFV Club

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Minsk94 писал(а):
По мелочам конечно, можно попридираться, как и к большинству моделей
А вот с этого момента поподробней пожалуйста. (с) Я серьезно. Сегодня ушел из мастерской в творческом кризисе. Что дальше делать не знаю. Так что замечания будут очень кстати. А за доброе слово - спос огромный.
^

GFO писал(а):
А вот с этого момента поподробней пожалуйста.

Из того, что действительно в глаза бросается - пулемёт смотрится "игрушечным" и масштабная толщина некоторых деталей. Например, стенки инструментальных ящиков, двери моторного отделения, задние двери, габаритные антенны (или как они там называются):

Уверен, почти на 100% : номерные знаки всегда были белые (У Вас серый), кресты и тактические знаки подразделения побелкой не замазывались.
Может ещё что-то есть, или я не прав, то меня поправят. Но я бы всё это не исправлял, а просто имел в виду на следующей модели.

GFO писал(а):
Сегодня ушел из мастерской в творческом кризисе. Что дальше делать не знаю.

Ничего не делать. По-моему, модель закончена. Прикреплять?
^

в игноре у 16 пользователей
Можно ещё чуток повозиться с левой гусеницей, как то она не так села, по сравнению с правой. И ещё антенну поставить...
^

Minsk94Вот с пулеметом может завтра и повожусь. А ящики и двери надо было не ленится а переделывать целиком.
Есть фотография в военных машинах где ном знаки серые. Они просто тупо накрашены прямо на бронекорпус под трафарет. Там же я и видел ОЗ и тактические обозначения закрашенные побелкой. Завтра перефотаю с журнала и вывешу.
Котов Антенну само собой. Только что посмотрел правая гусеница 56 траков, левая 55. Протупил и сделал 2 по 56. Один надо убирать.
Прикреплять пока не надо. Доделаю мелочи и на днях можно будет вешать. Тк минометы не принимали участие в боях под Харьковом будет принимать участиев конкурсе так, без ракет . Я потом навешу ракеты и отфотографирую в этой же теме. Надеюсь это не идет в разрез с правилами конкурса? Не охота делать делать навеску съемной.
^

в игноре у 16 пользователей
GFO писал(а):
Надеюсь это не идет в разрез с правилами конкурса?

Да наверное нет. Можно будет оценить работу по фото без ракет.
^

Все. Готово. Тему можно прилеплять.

^

GFO писал(а):
Котов
А реемни в живую - нормальный стандартный хаки. Это просто косяки цветокоррекции.

Тут наверно исправлять уже поздно, но у немцев ремни на оружии были кожаными, и неширокими - 2,2 см. Цвет - очень темный коричневый
^

ALFER Были у них и кожаные. Но сколько 98х я не перелапал (а в силу некоторых обстоятельств пришлось мне их посмотреть ну никак не менее 3х десятков в разное время и разных выпусков и модификаций) ни на одном я не видел кожаного ремня. Ну да это все равно - эти старания с ремнями были бесполезной тратой времени, их все равно не видно. Чтобы чтото рассмотреть надо оооочень посторатся.
^

Навесил ракеты. Но это уже так, вне конкурса. Надо дать себе пендаля и написать статью

^

GFO а почему купили afv а не дракона?Я клеил дракона и проблем было только две:поведенный верхний лист мто и всякое отсутствие прибора запуска ракет.В AFV тоже вроде его нет а судя по статье мороки с моделью больше.Кстати вас не смутило то что выхлопная труба идет не к глушителю а в ноги водителя?Я на своем такой прокол убрал а у вас к сожалению уже поздно.
^

Ну на тот момент я был сыт Дрэгоном по самые уши. С моим счастьем Дрегон попадался отвратного качества. К тому же изначально я хотел не "штуку" а АФВешную "сову". Совы не было пришлось взять миномет. Коммутатора ракет в АФВ нет. Пришлось сделать самому, кстати об этом я забыл написать. А трубу делал по этой фотке. Она идет не в ноги водителю а за противопожарную перегородку.

^

GFO фото комутатора в студию.А с трубой я прав:посмотрите внимательно на 1ое фото труба идет в сторону брони под углом примерно =80 градусов.А на втором проведите плоскость брони и труба будет торчать.
^

Отличная работа! Просто замечательно
^

crusader
О блин, какой могильничек раскопали Smile А я про него почти и забыл Smile Спасибо на добром слове. Сейчас я бы его сделал совершенно по другому. Мож серьезно еще один ханомаг слепить? Давно хочется сделать Сову.
^

GFO
Я сам собираюсь его делать, но только в 72 масштабе (Revell, 251/9 Ausf C). Я самолетчик, поэтому не могу избавиться от этого масштаба. Wink С удовольствием просмотрел всю Вашу ветку
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: