По мелочам конечно, можно попридираться, как и к большинству моделей
А вот с этого момента поподробней пожалуйста. (с) Я серьезно. Сегодня ушел из мастерской в творческом кризисе. Что дальше делать не знаю. Так что замечания будут очень кстати. А за доброе слово - спос огромный.
Из того, что действительно в глаза бросается - пулемёт смотрится "игрушечным" и масштабная толщина некоторых деталей. Например, стенки инструментальных ящиков, двери моторного отделения, задние двери, габаритные антенны (или как они там называются):
Уверен, почти на 100% : номерные знаки всегда были белые (У Вас серый), кресты и тактические знаки подразделения побелкой не замазывались.
Может ещё что-то есть, или я не прав, то меня поправят. Но я бы всё это не исправлял, а просто имел в виду на следующей модели.
GFO писал(а):
Сегодня ушел из мастерской в творческом кризисе. Что дальше делать не знаю.
Ничего не делать. По-моему, модель закончена. Прикреплять?
Minsk94Вот с пулеметом может завтра и повожусь. А ящики и двери надо было не ленится а переделывать целиком.
Есть фотография в военных машинах где ном знаки серые. Они просто тупо накрашены прямо на бронекорпус под трафарет. Там же я и видел ОЗ и тактические обозначения закрашенные побелкой. Завтра перефотаю с журнала и вывешу.
Котов Антенну само собой. Только что посмотрел правая гусеница 56 траков, левая 55. Протупил и сделал 2 по 56. Один надо убирать.
Прикреплять пока не надо. Доделаю мелочи и на днях можно будет вешать. Тк минометы не принимали участие в боях под Харьковом будет принимать участиев конкурсе так, без ракет . Я потом навешу ракеты и отфотографирую в этой же теме. Надеюсь это не идет в разрез с правилами конкурса? Не охота делать делать навеску съемной.
ALFER Были у них и кожаные. Но сколько 98х я не перелапал (а в силу некоторых обстоятельств пришлось мне их посмотреть ну никак не менее 3х десятков в разное время и разных выпусков и модификаций) ни на одном я не видел кожаного ремня. Ну да это все равно - эти старания с ремнями были бесполезной тратой времени, их все равно не видно. Чтобы чтото рассмотреть надо оооочень посторатся.
GFO а почему купили afv а не дракона?Я клеил дракона и проблем было только две:поведенный верхний лист мто и всякое отсутствие прибора запуска ракет.В AFV тоже вроде его нет а судя по статье мороки с моделью больше.Кстати вас не смутило то что выхлопная труба идет не к глушителю а в ноги водителя?Я на своем такой прокол убрал а у вас к сожалению уже поздно.
Ну на тот момент я был сыт Дрэгоном по самые уши. С моим счастьем Дрегон попадался отвратного качества. К тому же изначально я хотел не "штуку" а АФВешную "сову". Совы не было пришлось взять миномет. Коммутатора ракет в АФВ нет. Пришлось сделать самому, кстати об этом я забыл написать. А трубу делал по этой фотке. Она идет не в ноги водителю а за противопожарную перегородку.
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 7:44 am
Заголовок сообщения:
GFO фото комутатора в студию.А с трубой я прав:посмотрите внимательно на 1ое фото труба идет в сторону брони под углом примерно =80 градусов.А на втором проведите плоскость брони и труба будет торчать.
crusader
О блин, какой могильничек раскопали А я про него почти и забыл Спасибо на добром слове. Сейчас я бы его сделал совершенно по другому. Мож серьезно еще один ханомаг слепить? Давно хочется сделать Сову.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 7:25 am
Заголовок сообщения:
GFO
Я сам собираюсь его делать, но только в 72 масштабе (Revell, 251/9 Ausf C). Я самолетчик, поэтому не могу избавиться от этого масштаба. С удовольствием просмотрел всю Вашу ветку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы