Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Ух ты, здорово! У меня от Хаси 32-м есть модель G-2, сделана на 2/3.
С удовольствием посмотрю за сборкой!
Кстати, у меня Штука собиралась отлично и без проблем, почти без шпаклевки.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:17 am
Заголовок сообщения:
Да, возможно, если умеете с ним обращаться!
К сожалению, когда я делал свой Юнкерс, то еще не знал существовании афтемаркета к нему, а про интернет только слышал, по-этому из афтемаркета у меня сопла от Ариеса. Кабина уже вклеена и окрашена, из-кробочный вариант.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:55 am
Заголовок сообщения:
Да сам немного знаю, но нужно тренироваться.
Конечно это не первая модель делал пару танков,с танком намного проще где накосячил грязи побольше и всё (ол-райт)
А здесь нужно всё акуратно
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:42 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за пожелание,но может кто нибуть обьяснить значения двух последних букв у неметских самолётов спервыми я разобрался
А то получится не исторически.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
Всем добрый день, наверное нужно сделать обзор модели.
И так фирма Hasegawa выпускает хорошо собираемую модель самолёта,
детали отлиты из хорошего серого пластика практически без облоя и смещения пресформ,
кабина пилота дана отдельными деталями хорошо проработанными ,на приборную доску
даётся отдельная декаль .
Расшивка не глубока правельнная(судя по фотографиям,чертёж на 32 маштаб я пока не нашел
(если у кого есть буду признателен)).
Для лучшей доработки модели буду использовать автомакет:
набор фото травления;
лопости винта;
выхлопные патрубки;
руками по возможности будет востановлена эл проводка в каине пилота,стойки шасси(лапти)
а также буду старатся сделать рабочими рули высоты воздушные тормоза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы