Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:30 am
Заголовок сообщения:
Мне кажется, что панель приборов лучше самому разрисовать... Оно так реалестичнее получится... Тем более в 32-м... и лаком потом имитировать стекла приборов...
Всем доброго дня Собрал кабину пилота и окрасил,краски использовал Акан RLM№66,перед окраской её немного осветлил
светло серым.После покраски обработал сухой кистью и смывкой MIG. Была изготовлена эл.проводка частично применялось травление.
Так что не судите строго это мой первый самолёт,но критика приветствуется.
pashanhl, здравствуйте.
Посмотрите здесь http://sg2.ucoz.ru/publ/4 . Согласно этой таблице в период 02.1943-04.1943 с аэр. Сталино действовала не I а II группа. Если эта таблица правдоподобна.
Еще вопрос. На боковике другая эмблема, не та которую Вы приводите для выбранного прототипа. Или под кабиной были еще эмблемы ?
Доброго времени суток! Сам планирую собрать Ju-87D-5, правда в 48-ом масштабе от Revell/Monogram. Материала насобирал много по всем модификациям "Штуки", поэтому чем смогу, тем помогу.
Ах, жаль! Формат сайта не позволяет отправлять изображения с большим разрешением, а с разрешением 800Х600 клёпки совсем не видно. Если вы знаете, как мне можно переслать эти файлы, напишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы