Коллеги, а что у нас с графикой на молнию? Чему верить?
В свое время ко мне попали вот такие любопытные чертежики, обратите внимание на дату. У многих чертежей похоже ноги растут именно от них. Что в них любопытного, так это куча размеров. К сожалению качество сканов такое что многие просто не читаются. Единственное чем помог гугль, так это биографией автора.
Вот что касается этих чертежей...
In the mid 1950s I ran into some drawings of World War II planes by Superscale. I contacted Dick Atkins who was “Mr. Superscale” and offered him my information on the P-38. He convinced me to do the drawing myself. I figured I had all the information I needed. I soon found out I did not. I would find a problem area, research it and discover errors in other places. I contacted Lockheed and was able to purchase drawings from the factory. They sold them to me by the pound! It took two and a half years to get my drawings to Superscale.
Насколько я понял делались они на основе заводской документации.
Собственно в чем вопрос. Может кто встречал эту графику в лучшем качестве?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:09 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Эскизы иконок на обсуждение:
Может силуэт самолета "усилить", например убрав с него полосы вторжения.
И еще, выложите оригинал, что бы можно было ему подрисовать или подтереть чего-нибуть
Валера Золотухин Валер, последний вариант без молнии нравится, он пойдёт для просто участников. Только самолёт бы почётче/порезче сделать... А можешь для победителя сделать в золотистых (либо каких других) ярких тонах?
Валера Золотухин Валер, последний вариант без молнии нравится, он пойдёт для просто участников. Только самолёт бы почётче/порезче сделать... А можешь для победителя сделать в золотистых (либо каких других) ярких тонах?
Конечно, картинка в слоях
Добавлено спустя 12 часов 36 минут 12 секунд:
Самолет порезче не сделать - либо совсем черным становится, либо перестает целостно восприниматься. Можно тень из под него убрать, но тогда хоть контур его и становится резче, иконка тут же теряет объем и начинает выглядеть уныло. Я чуть чуть ее поправил.
Итого иконки для I, II, III мест и для участников:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы