Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения: Обзор HobbyBoss 1/48 Avenger Mk.I - К...(#2603) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2603.html
Фото мелковаты и малоинформативны, жаль... А хотелось бы увидеть разницу между "аккуратом" и китайцем.
Кстати, а не является ли этот "мститель" даун-скэйлом из 32-го?
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Скорее всего это и есть уменьшенный 32. По поводу фото: большего размера грузиться отказывались:-(, завтра постараюсь выложить сюда фото большего размера и большей информативности:-). Просто побоялся впихивать в статью очень много снимков, а их много.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор! Тема Эвенджеров интересная в силу наличия выбора двух моделей. По крайней мере мелкие приколы Трумпетера теперь мне ясны. На будущее советую фотки делать побольше (1000 пикселей по большей стороне), а если при этом они получаются больше 150 килобайт - надо или чуток уменьшить или поиграться с настройкой сжатия JPG файла. +1 за старание.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:49 pm
Заголовок сообщения:
halaban писал(а):
Хотелось узнать,есть ли возможность сделать крылья в
убраном положении и на сколько проработаны узлы
механизма ?
Сделать крылья в сложенном положении возможность есть, я писал об этом в начале статьи. Механизмы даны довольно упрощённо. Посмотрите ветку о постройке Мстителя от Трубача в 32 масштабе. Вот фото поподробней:
Фюзеляж:
"правильный борт"
переборка заднего шасси
внутри
"боковая дверь"
створки бомболюка
Центроплан:
Крыло:
Вооружение и ПТБ:
Турель:
Оперение:
Детали кабины:
Стекло:
Шасси:
Двигатель:
Декаль:
Схема и варианты окраски:
И винт - на всякий случай:
Приношу свои извинения за качество фото в статье. Никак не могу совладать с "цифрой" и графикой
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:24 am
Заголовок сообщения:
Двоякое впечатление от модели. С одной стороны - попытка дать детализацию всех отсеков и сложенные крылья. С другой - замыленность и очень упрощенное, невнятное исполнение этих самых подробностей. Еще бы хорошо узнать, что там у модели с геометрией.
Андриян
Может, вложите пластик в чертежи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы