Грандиозно! Тема не моя, но хочется когда-то попробовать.
Спасибо, а что мешает попробовать?
AntonK55 писал(а):
А "гишпанцы" не икают, интересно? Mr. Green
А не чего было технологию в "М-Хобби" раскрывать Кстати сказать очень интересная технология, это конечно у меня первый "блин", но думаю еще на чем нибудь эту технологию откатаю получше.
Котов писал(а):
Прикольно получается! А катки гуляют - это под диораму?
Замечательно, здорово и живо смотрится! Поздравляю! Единственный нюанс - траки на некоторых фото чересчур сильно поблёскивают, приглушить бы этот эффект, ну это так - мелкий придиризм к прекрасной работе. +1 безоговорочно.
Браво. - Очень талантливо.
Отдельные моменты приводят в восторг; низ кормы, например, - практически эталлон, как нужно "пачкать в меру".
А вообще, - очень живо и реалистично. Танк настоящий, - только в 35 раз меньше обычного:grin:
Zhevnerov
Красиво смотрится и стоит (или едет? ) очень живописно
Может стоит еще немного подработать сетку над жалюзи. Темной смывкой залить например, сейчас сетка смотрится плосковато, как будто сплошной лист. Нужно как-то попробовать придать ей объема.
Может стоит еще немного подработать сетку над жалюзи. Темной смывкой залить например, сейчас сетка смотрится плосковато, как будто сплошной лист. Нужно как-то попробовать придать ей объема.
Я тоже об этом думал. Но в процессе почему то забывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы