Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения:
Вполне достойно и довольно реалистично. У меня такая же - ждет своего черёда Партовское травло имеется. А что входит в смоляной набор СМК? И где его можно приобрести?
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Kent писал(а):
А что входит в смоляной набор СМК? И где его можно приобрести?
Собственно, наборов СМК два:
В 1-ом интерьер кабины и несколько отсеков радиооборудования
Во 2-ом - раскапотированные двигатели и элементы трансмиссии - валы и и капоты к хвостовой балке, ну и ещё кое-какая мелочёвка. В оба набора входят пластинки фототравления.
По приобретению - интернет магазинов, торгующих СМК, в рунете полно, проблем с заказом нет, я, например, брал в "Клубе-ТМ".
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:29 pm
Заголовок сообщения:
-Вполне доходчиво А шлемы не делали? Они вроде как входят в штатный комплект вертушки-)
Конешно заморачиваться с ними в 72-м масштабе-себе дороже8) На фотах плоховато видно дополнялась доп.проводка на двигателях....в отсеках ЭО видно отчетливо. И на роторе тоже видно. Еще вопрос: Почему кокпит покрашен серым? Насколько мне известно он черный.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:01 pm
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Почему кокпит покрашен серым? Насколько мне известно он черный.
Он не то, чтобы чёрный, скорее, тёмно-серый с синеватым оттенком, что я и попытался воспроизвести
Что касается проводки на двигателе, то нет, не дополнялся, там и без того отлита настоящая паутина, кстати, весьма "по мотивам" и с невысоким качеством. Её и покрасить довольно сложно по этой причине.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 3:54 pm
Заголовок сообщения:
AleksGRI писал(а):
Он не то, чтобы чёрный, скорее, тёмно-серый с синеватым оттенком, что я и попытался воспроизвести
Интересно конечно Так он весь такой (кокпит)? Я вчера специально посмотрел отрывки фильма "Огненные птицы" там все-таки ближе к матовому черному. В нашем МИ-28 кабина тоже черно-серая. Практически черная. А деки для него приличной значит нет? Родную можно выкинуть, к тому же без буквы )
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:10 pm
Заголовок сообщения:
AleksGRI
Александр,довольно любопытный выбор прототипа.Не могу сказать что Апач из тех вертолётов которые мне нравятся,Iroquis и Alouette III более симпатичны,как на мой взгляд,но получилось неплохо.Хотя,если откровенно,сложилось впечатление что Вы делали его... без вдохновения что ли .Ваши истребители,Яки и Чайка в частности,гораздо лучше.Но это субъективно,так что,надеюсь,без обид .
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:58 pm
Заголовок сообщения:
То, что без вдохновения, это точно Модель "шла" тяжело, некоторые эксперименты в сборке и отделке были явно неудачными, модель разбиралась, переделывалась, откладывалась в долгий ящик и закончена была, так сказать, "волевым усилием". Будем считать её "тренировочной кошкой"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы