Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:31 am
Заголовок сообщения: Ищу фигурки
Уважаемые коллеги, подскажите, есть ли в природе фигурки советского военного шофера, копающегося в моторе (или что то подобное), а также советских солдат, разгружающих грузовик.
Интересует масшташ 1:35
Видел что то подобное из немецких солдат, а вот советских что то не могу найти...
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте коллега .
Что касается советского водилы , да такой есть но он идет в наборе зис-5 от звезды . Если верить инструкции , то он подходит и как водитель и как механик копающийся в двигатель , но на самом деле он не очень хорошо садиться на место водителя и не очень хорошо выглядит как механик , а что касается солдат которые разгружают кузов , то таких не видал но можно подобрать подходящий набор и сменить им должность )).
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Перекрасить можно , но придется их очень сильно оттонировать , то есть сделать пленных немцев , но лучше пару наборов подобрать с подходящими фигурками .
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:20 pm
Заголовок сообщения:
У МиниАрта имеется, по крайней мере до недавнего времени, набор, советские танкисты за работой, при должном перепили можно из них сделать тех, кто закатывает так же бочку. У тогож е МиниАрта скоро выходит набор Военные водители, там будет аж 2 советских шоферюги. Так же у МиниАрта продает набор Советский экипаж джипа, там снова же есть водитель. Это навскидку по одному производителю, я думаю, если подумать и именно работяги советские найдутся.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:40 pm
Заголовок сообщения:
koem
А что не плохой набор , троих точно можно приспособить : 1) тот который с ведром можно поставить на капот и пусть он заливает воду в радиатор ; 2) тот который моет руки может копаться в движке , а третьего Вы уже пристроили (У дядьки с автоматом заберу автомат - пусть промывает какую-нить штуку из капота )
Привет! Спрошу здесь.
Есть задумка поставить авиационного техника рядом с МиГ-29 в 32-и масштабе, но не смог найти в продаже ((
Есть смысл искать? Техниа наших ВВС в масштабе 1/32 кто-то делает?
Можно и я спрошу -
нужна фигурка примерно в 1/48 -
либо летчица в более-менее современном обмундировании (или футуристичном),
либо космонавт(тоже женского пола).
Может кто подскажет мастеров, способных либо сделать "в метале", либо сделать 3д-модель.
Добавлено: Пт Май 01, 2020 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Космонавтов-то полно, но в скафандрах они все бесполые. В а-ля гундаме вообще тьма девок красивых (пилоты экзоскелетов и всё такое), но у них масштаб большой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы