Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Звезда 1/48 Ла-5

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Несмотря на то, что футуру пользую не так долго, уже вошло в привычку.

Миша, привычка хорошая, но можно крепко"подсесть" на этот препарат! Mr. Green Футурозависимость разовьётся. Wink
^

Хороший аппарат , и мазки белой реально смотрятся. Боковые стороны остекления выглядят как то не очень (по сечению ) , может красочки кинуть ?
^

Выложите пожалуйста кто нибудь инструкцию к звездинскому Ла-5.
^

Уокер писал(а):
Выложите пожалуйста кто нибудь инструкцию к звездинскому Ла-5.

Скинул на емейл.
^

Вячеслав_Демченко
Слава, я как моделист "новой волны" уже подсел. Smile Понемногу футура превращается в необходимость. Smile

kochegar
Я изначально не планировал открывать фонарь (он толстоват, на мой вкус), ну а во время фотосессии мы его все-таки открыли. Smile Поэтому и не подкрасил.
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: