Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:31 am
Заголовок сообщения:
Толя, привет! Отличный обзор. Спасибо. Сам с не давних пор являюсь владельцем 3М. Теперь надо думать, где взять? Колёса действительно хороши.
Интересует цена. На счёт мягкой резины, очень обнадёживает, возможно действительно появится обжатие, модель-то не из лёгких. Очень на это надеюсь. Удачи!
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:26 pm
Заголовок сообщения:
А взять их можно как обычно - через меня или Павла у Абоимова.
Увы, Игорь, обжатия заметного не будет. модель весит не 10 кил, а пневматики обжимались на реальных самолетах довольно сильно.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:38 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Анатолий! Давно присматриваюсь к этому пепелацу. Отпугнула цена и незнание (как точно подмечено) свеч к игре. Тоже с полгода пылится 3М на полке. Благодаря твоей статье я утвердился в своих мыслях о приобретении колесиков. Будешь пилить модель - освети хотя бы в кратце процесс. А когда собираешься?
Я обычно беру напрямую у производителя. Для тех, кто живет в Москве и знаком с Экипажем, это обычная практика.
А так интернет-магазины:
- aftermarket.com.ua
- club-tm.ru
- mirmodelista.ru
- hobbyforyou.ru
- e2rd.ru
Приветствую!
Ну так, ясно, что все эти фото дисков, с которых снят грязезащитный щиток, вот и вся проблема. На не настолько разворованных даже есть кронштейны его крепления. Вот фото Сергея Цветкова.
С уважение,
Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы