Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:53 pm
Заголовок сообщения: Обзор Two Bobs 1/48 T-2C Buckeye - Па...(#2630) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2630.html
Да уж, МРМ хороший пластик выдал на гора.
А почему такая уверенность что смола не Айрэсовская?
Травление сейчас в цвете Эдик сделает однозначно. А стёкла можно было бы и в инжекшн версии сделать, сразу видно там что по форме напортачили и решили в срочном порядке , дабы не сильно срывать сроки, сделать вакуумные.
В целом птичка удачная получилась.
Утомляют только маркетинговые заморочки типа лимитед эдишин 500 штук, да сначала только в Штаты и подобный гемморой с реализацией. Удачи в сборке Владимир.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:07 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Two Bobs 1/48 T-2C Buckeye - Па...(#2630) - обсужд
spl-55 писал(а):
Да уж, МРМ хороший пластик выдал на гора.
Да, он же вроде его и паковать начнет в скорости.
Цитата:
А почему такая уверенность что смола не Айрэсовская?
Да нет, на 100% уверен. Причин несколько
1) Качество не то, скорее СМК или Павла
2) Последние года два, Аирес на другой смоле льется.
3) Да и не было в MPM никогда Аиресовской смолы, по крайней мере мне не встречалась, а зачем Бобам заказывать пластик одной конторе, а смолу другой?
Цитата:
Травление сейчас в цвете Эдик сделает однозначно.
Хотелось бы, в кабину его очень не хватает, да и по мелочи травла можно по самолету распихать.
Цитата:
В целом птичка удачная получилась.
Утомляют только маркетинговые заморочки типа лимитед эдишин 500 штук, да сначала только в Штаты и подобный гемморой с реализацией. Удачи в сборке Владимир.
Да, хорошая модель, но говорят даже в Москве уже засветилась у Граммофона.
Спасибо, вряд ли она в ближайшее время начнется, скоро Су-24 приедет.
Вообще ближайшие перспективы перевыпуска кита сомнительны.
Nazar
Спасибо за обзор! Много их насмотрелся, а только у тебя увидел, что на деке есть вариант с обозначением "USS Lexington". Тоже захотелось стать обладателем и побороться с "шорт раном". ВИПы в сети указывают - лёгкой прогулки не будет
И еще. Насчет достоверности вариантов окраски можно не сомневаться. "Бобы" если и косячат, то "по мелкому"
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:27 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Попалась профессиональная сборка сабжа
Антон, а что значит профессиональная сборка? Он это за деньги, по работе делает.
Особенно меня порадовало его знание матчасти, выраженное на этой фотографии ( это я к тому, что между неподвижной частью остекления и носовой частью, есть явно выраженная ступенька и зачем он ее убирает, путем наклеивания красивых кусочеков пластика, мне не понятно. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы