Добавлено: Сб Мар 13, 2010 8:59 am
Заголовок сообщения:
Отлично получилось! Красиво!
А за фотки - отдельный респект! Кажется, что работа по фотографировнию модели проделана не меньшая, чем по самой постройке Только может надо было чуть отодвинуть модель от пленки, чтобы не было теней сзади
wbdesign писал(а):
После съемки нитки удалил в Photoshop
А не было попыток наложить модель на какой-нибудь фон - небо, облака?
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения:
Тут основной проблемой было остановить вращение подвеса, поэтому приходилось опираться на фон. А вот для того, что бы поставить модель в облака и небо требуется другое освещение. Модель нужно фотографировать на улице и потом вставлять в облака, резкие тени и освещение будет похоже. Не задумывал так сделать.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:33 pm
Заголовок сообщения:
wbdesign
Отличная модель! Тонировка в меру - ненавязчивая, но и модель не выглядит "скучной". От меня +1.
Неужели все так плохо у Звезды с деталировкой? (данный кит лежит в коробке - все пристойно ИМХО) В 144м есть еще Трапм - у него лучше?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:04 am
Заголовок сообщения:
Вслед за белым вертолётом появился белый бомбардировщик. "Тенденция, однако..."(С) Возможно, когда-нибудь увидим и Белую Субмарину?
А если серьёзно - превосходная модель и профессиональная фоторабота. Браво - за удовольствие от просмотра и от меня плюс.
В ожидании новых работ и с уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:57 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Вслед за белым вертолётом появился белый бомбардировщик. "Тенденция, однако..."(С) Возможно, когда-нибудь увидим и Белую Субмарину?
А если серьёзно - превосходная модель и профессиональная фоторабота. Браво - за удовольствие от просмотра и от меня плюс.
В ожидании новых работ и с уважением - Олег.
Ага, на счет цвета это точно, нужно же как-то оправдывать свою фамилию сейчас в проекте белый Ил-76. Спасибо Олег за отзыв.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот ваша Тушка и на скейлмоделс, наконец, появилась, Владимир)) Как я и говорил, она очень хороша.)
С нетерпением жду окончания вашей работы над Илом) Удачи в постройке!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы