Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
zki- в данном ките не совсем верно передана форма башни на виде сверху - левая часть должна быть немного больше правой.
Кроме того есть ошибки в интерьере, а некоторых заметных деталей недостает.
ну вот...расстраиваете меня...
спасибо за подсказку, буду внимательнее во время сборки, надеюсь смогу исправить данные недостатки....
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 7:14 am
Заголовок сообщения:
Константин, если что спрашивайте я вроде как уже этот источник изучил : )
И башню правил в свое время на Италовском Тигре (который в коробках от Звезды ранний) : )
Прикрепляю как и обещал фотографии № 832 и нумерацию на Харьков.
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 2:39 pm
Заголовок сообщения:
PavelAK писал(а):
Константин, если что спрашивайте я вроде как уже этот источник изучил : )
И башню правил в свое время на Италовском Тигре (который в коробках от Звезды ранний) : )
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:03 pm
Заголовок сообщения:
модель и мой фотоаппарат наконец-то у меня и, как и обещал фото литников...
ну и на днях приступлю к работе...
так же если у кого-то есть еще фото интерьера тигра буду благодарен (желательно цветные)...фоток много не бывает....
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:11 pm
Заголовок сообщения:
подготовил ванну корпуса, катки и наконец-то закончил с траками...не знаю чего это вдруг я начал с них, но бросать потом не хотелось...пришлось повозится...честно сказать не самый лучший вариант достался...
Добавлено: Вс Май 23, 2010 6:43 pm
Заголовок сообщения:
потихоничку двигаемся дальше...вот что сделано на сегодня...
двигатель доробатывать не стал...в принципе то что на виду вполне похоже на оригинал...
переборка...и приборка...
все собрано на сухую...поэтому принимаю любую помощь, советы и рекомнндации...
с благодарносью приму помощь по вариантам окраски...на сегодня у меня такая подборка и исходя из этого планируб красить в серый+слоновая кость...но вот по моторному отсеку и отсекам с топливными баками пока не ясно, красить в коричневый (грунтовка) или можно серым оставить...
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:41 am
Заголовок сообщения:
zki писал(а):
красить в коричневый (грунтовка) или можно серым оставить...
Похоже, что был просто серый (тут, правда, более поздний Тигр, но не думаю, что окраску моторного отсека меняли). Интересная деталь - похоже, что крышка люка была как раз таки цвета слоновой кости:
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Похоже, что был просто серый (тут, правда, более поздний Тигр, но не думаю, что окраску моторного отсека меняли). Интересная деталь - похоже, что крышка люка была как раз таки цвета слоновой кости:
Константин, а чёрно-серый корпус - это грунт такой?
ну если учитывать то что еще с верху белый камуфляж будет, то да...
Алексей, прошу прощения, но если честно немного не понял вопрос...
вообще это попытка прешейдинга, но с тонким слоем серого по черному (XF-63+XF-1), в надежде на то что и через белый будет видно (хотя я немного сомневаюсь)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы