Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
zki- в данном ките не совсем верно передана форма башни на виде сверху - левая часть должна быть немного больше правой.
Кроме того есть ошибки в интерьере, а некоторых заметных деталей недостает.
ну вот...расстраиваете меня...
спасибо за подсказку, буду внимательнее во время сборки, надеюсь смогу исправить данные недостатки....
Константин, если что спрашивайте я вроде как уже этот источник изучил : )
И башню правил в свое время на Италовском Тигре (который в коробках от Звезды ранний) : )
Прикрепляю как и обещал фотографии № 832 и нумерацию на Харьков.
Константин, если что спрашивайте я вроде как уже этот источник изучил : )
И башню правил в свое время на Италовском Тигре (который в коробках от Звезды ранний) : )
модель и мой фотоаппарат наконец-то у меня и, как и обещал фото литников...
ну и на днях приступлю к работе...
так же если у кого-то есть еще фото интерьера тигра буду благодарен (желательно цветные)...фоток много не бывает....
подготовил ванну корпуса, катки и наконец-то закончил с траками...не знаю чего это вдруг я начал с них, но бросать потом не хотелось...пришлось повозится...честно сказать не самый лучший вариант достался...
потихоничку двигаемся дальше...вот что сделано на сегодня...
двигатель доробатывать не стал...в принципе то что на виду вполне похоже на оригинал...
переборка...и приборка...
все собрано на сухую...поэтому принимаю любую помощь, советы и рекомнндации...
с благодарносью приму помощь по вариантам окраски...на сегодня у меня такая подборка и исходя из этого планируб красить в серый+слоновая кость...но вот по моторному отсеку и отсекам с топливными баками пока не ясно, красить в коричневый (грунтовка) или можно серым оставить...
красить в коричневый (грунтовка) или можно серым оставить...
Похоже, что был просто серый (тут, правда, более поздний Тигр, но не думаю, что окраску моторного отсека меняли). Интересная деталь - похоже, что крышка люка была как раз таки цвета слоновой кости:
Похоже, что был просто серый (тут, правда, более поздний Тигр, но не думаю, что окраску моторного отсека меняли). Интересная деталь - похоже, что крышка люка была как раз таки цвета слоновой кости:
Константин, а чёрно-серый корпус - это грунт такой?
ну если учитывать то что еще с верху белый камуфляж будет, то да...
Алексей, прошу прощения, но если честно немного не понял вопрос...
вообще это попытка прешейдинга, но с тонким слоем серого по черному (XF-63+XF-1), в надежде на то что и через белый будет видно (хотя я немного сомневаюсь)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы