Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:39 pm
Заголовок сообщения: Самолёт и модель Ту-4К
Приветствую, коллеги!
Требуется помощь зала. В первом приближении поиск ничего интерсного не дал, а вопрос, как по самому самолёту, так и модели. Есть ли у кого ссылки на фотообзор, эксплуатацию данного аппарата на севере или балтике, буду рад и отдельным фоткам, в особенности интересует пилон подвески ракеты КС-1.
Попутный вопрос амоделовской модели, в коробочке одна ракета или две, есть ли пилоны, как то не попадалась на глаза?
Взаимно, АНдрей.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:54 pm
Заголовок сообщения:
Статья по КС-1 была в Мхобби 6/2003
Вот тут в моей постройке Ту-16 велось обсуждение КС-1 от Неомеги и Амодел, на 2-й странице было пару фоток Ту-4 с КС.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=5276
В амоделовской коробке 1 ракета+1 пилон+аэродромная тележка под ракету + декаль на ракету + декаль на ту-16.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:48 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за подсказку, по ту-шке статья очень хорошая. Имея на руках чертёж из АВИО, меня смутил вид пилона подвески ракеты, потому и вопрос был, да и сейчас остаётся актуальным. Будем надеятся, что у кого нибудь найдётся информация или фотки.
Спасибо заранее.
Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы