Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:27 pm
Заголовок сообщения: Messerschmitt Me 262 B-1a-U1 от ITALERY - кто сталкивался?
Всем доброго времени суток! Нашел значит на просторах сети сею модельку, посему решил узнать - как она в вопросах сборки/копийности, стоит ли брать,
или лучше ту же Tamiya с конверсионным набором под "ночника"?
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:51 pm
Заголовок сообщения:
cnick писал(а):
Спасибо за информацию, скорее всего приобрету!
У Драгона (он же Тримастер) по сравнению с тамией кривоват нос (о чем косвенно свидетельствует вышеуказанная статья с подгоном смолы, изначально рассчитаной для тамии), и центроплан (вот только не помню - ширина, хорда, или угол).. На глаз оно конечно особо не видно будет, но если Вы поборник точности и миллиметров, то выход только один - модель Тамии +смоляная конверсия
И еще. Очень часто при сборке забывают, что у 262-го на стоянке были отклонены предкрылки и закрылки - запасайтесь смолой
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:56 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
cnick писал(а):
Спасибо за информацию, скорее всего приобрету!
У Драгона (он же Тримастер) по сравнению с тамией кривоват нос (о чем косвенно свидетельствует вышеуказанная статья с подгоном смолы, изначально рассчитаной для тамии), и центроплан (вот только не помню - ширина, хорда, или угол).. На глаз оно конечно особо не видно будет, но если Вы поборник точности и миллиметров, то выход только один - модель Тамии +смоляная конверсия
И еще. Очень часто при сборке забывают, что у 262-го на стоянке были отклонены предкрылки и закрылки - запасайтесь смолой
Я как-то пропустил данное сообщение... собственно, сегодня привезли Италовский ночник, так что уже его буду собирать, я все-таки не особо поборник "точности и миллиметров"...
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:42 pm
Заголовок сообщения:
[quote="cnick"]
REDCAT писал(а):
собственно, сегодня привезли Италовский ночник, так что уже его буду собирать, я все-таки не особо поборник "точности и миллиметров"...
Удачи, Николай! Обещаю к косякам тримастера не придираться
но про закрылки не забудте, оне сильно облик портят, если не выпущены... Если надо фото - могу подкинуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы