Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:10 am
Заголовок сообщения:
Ну это обнадеживает, просто в коробке это выглядит плохо, все большие детали корпуса винтом,кормовая нижняя плита сломана на две части ....с гусями пока(либо родные,лмбо резина от АФВ,если будут поджимать сроки то резина 200%) неришил,но явно не буду докупать металл... я сейчас строю сразу 4 модели : два полугусеничника на этот ГБ, Штурер Эмиль на "Не судьба" (причем ему нужно ствол докупать и.т.д.) и Ягдпантеру от тамии в 48, но тут все лучше... думаю до сентебря успею закончить и Тягач,и Броневик
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Кстати ,кто нибудь делает такие передние колеса? очень хочу поставить на свой броневик передние колеса с обычной дорожной резиной,может есть у кого,могу поменять на что нибудь или купить
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:40 am
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Кстати ,кто нибудь делает такие передние колеса? очень хочу поставить на свой броневик передние колеса с обычной дорожной резиной,может есть у кого,могу поменять на что нибудь или купить
Это резина с послевоенного чехословацкого ОТ-810, на Sd.kfz 251 будет смотрется несколько неуместно. А так, фирма Hussar выпускает колеса для ханомага с альтернативным рисунком протектора
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:25 pm
Заголовок сообщения:
А ссылку можно,и сколько стоит?
То что это ОТ-810 я знаю, но хотелось бы протектор такого типа(дорожный)
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Вот, сваял раму ,собираеться довольно легко,правда половина крупных деталей винтом ,но ругать небуду,т.к. достался мне броневик даром.
Колеса буду пирепиливать в те,что показаны на картинке выше,если неполучиться то все-равно есть два запасных,нужен совет,как можно нарезать две паралельных линии по всему колесу? чтоб ровно было?
Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 5 секунд:
Продолжение. на сегодня наверное все,завтра сборка всех катков, еще кое каких мелочей,во вторник покраска.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:27 pm
Заголовок сообщения:
FLAK88 писал(а):
2 ALFER - всмсле интересный подход ? какой подход у вас?
Установку послевоенных колес на технику которую вы делаете на 43-й год, просто по той причине "нравятся такие колеса" я считаю интересным подходом в моделизме
У меня подход другой. Чей правильный судить не берусь))))))) Каждому свое
Просьба снять модель с конкурса и удалить тему,т.к. ганомаг в своем виде уже никогда не будет жить, он перерос в конверсию тягача/транспортера боеприпасов, вот фото. У меня нет подтверждения,что такие машины были под харьковом,по этому прототипу всего одна нормальная фотография,и возможно,что он не был серийным
Осталось выложить досками кузов(внутри) и сделать люки на крышу мехвода .
Да Серега, кузов от маультира,благо их там два, один от L4500A ( днище доширакстирол) ,в нутрь обязательно что нибудь накидаю, а скорее всего даже прицеплю чего нибудь
У кого еще есть фотографии прототипа буду рад ( называется Sd.kfz 251 Pritsche )
Обычный ганомаг как-то скучно, уже в печенке сидит,а такого вроде еще никто не делал, увидел в игре блицкриг, пощел бороздить инфу,нашел ну очень мало, возможно что фронтовая переделка, возможно только в одной какой-то части
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:44 am
Заголовок сообщения:
Last_Panther
А фото получше не сделаете? А то ни черта не видно... правильно - конверсия Звездовского Ханомага, лучше чем сборка его из каропки.
В связи с постройкой Драконовского ausf C собираю инфу заново - так в Звездовском столько косяков обнаружил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы