Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:45 pm
Заголовок сообщения:
EXPrompt писал(а):
а выложить варпайнт сюда или в вики --проблемно?
На даный момент- проблемно.Т.к. смогу добраться до него только к концу марта,
после чего его нужно еще сканировать (что тоже не на раз, два)
Однако, пообещаю что сделаю это.
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:04 am
Заголовок сообщения:
По пластику 1-72 октопус лучше тут даже вопросов нет.
Тем более что там травло и смола практически вся кабинка..
Фикс - не видел модель но подозреваю что старая модель с внешней расшивкой без деталировки....
Линдберг- вот не знаю у меня кингфишер есть ешё ревельный это случаем не перепак линдберга...
Ревел- модель старая, плохо деталированна практически пустая, внешняя расшивка.
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения:
у меня есть в реале 2 коробки лежит октопус и ревел.. так что есть что сравнивать..
Крорче так... октопус на голову лучше... деталлирован лучше.
У Ревела так с сведению даже пулёмёта у стрелка нет... Ревельная модель просто пустая...
А в чём проблема я себе где то мес 4-5 назад окторус прикупил и стоило это удовольствие чёто в районе 900ре... Октопус чехи штампуют сейчас
Мне сказали, что они всю партию продали и вряд ли будет еще, я уже месяц его везде спрашиваю, никто не может его привезти.
Если кто его предложит по нормальной цене, то возьму, но никто не предлагает.
EXPrompt,
не продают его чехи больше, причём достаточно давно он на сайте производителя находится в разделе SOLD OUT AIRCRAFT KITS.
Этож ЛНД - соответственно, ограниченный тираж.
В планах Павлы на ближайшее время его тоже нет. Соответственно, только искать, может где в магазинах завалялся или на ебэях всяких.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы