Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:30 am
Заголовок сообщения:
1) я расстроен - еще вчера на HLJ - миговский набор из тента теплой решетки и колес стоил 20 уе....... а сегодня его уже нет в наличии и ценник 72.
2) Рассуждения рассуждениями - а чертежи где найти? книг и журналов полно, а вот чертежей толковых - нигде не увидел.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:48 am
Заголовок сообщения:
Харуныч - не огорчайтесь! для того и руки даны чтоб все это сделать. Решетку переделать не так и сложно. Я просто срезал нижнюю планку и вклеил новую(белого цвета) увеличенной длины а решетку немного развел - вышло получше и времени не много заняло. Конечно надо бы и верх опилить.
Колеса конечно нужно поискать - на Опеля "Гусар" делал.
А по поводу чертежей - так и в них глюков много - лучше всего по фотографиям сверяться.
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:48 am
Заголовок сообщения:
а я себе наконец-то приобрел Опеля в 1/48 от Тамии. Только одно не ясно, Италовская модель внутри,или они для Итала ее делают, потому-как, уж очень редко она встречается на наших просторах. Да и знак Итала на коробке стоит.
По модели.
До этого собирал GMC от них-же, но эта модель круче. Во-первых, колеса резиновые, решетка радиатора, не сплошная, а дана тонкими и ровными полосками. Короче, любо дорого работать...
Сорри за оффтоп
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:07 am
Заголовок сообщения:
key1979 писал(а):
если с польским не очень - могу посоветовать проверенного посредника (его комиссионные +20% к цене лота)
брат, да ты пухнешь, гугльтранслате, на край, язык пшеков даром переведёт:D, а за 20 прОцентов ещё и посредникам уши натрепет, ну и промоутерам посредников до кучи ...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:26 pm
Заголовок сообщения:
20% к цене лота там это не отечественные+100% здесь. Когда затариваешься по-серьезному у разных продавцов, то без посредника не обойтись. Он все лоты одной посылкой отправляет, а не десятью. А вообще хозяин-барин, да и бедность не порок.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Давай, Брат насыпай минусов за это, а может еще горничник пристроишь?
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:47 pm
Заголовок сообщения:
key1979 писал(а):
20% к цене лота там это не отечественные+100% здесь. Когда затариваешься по-серьезному у разных продавцов, то без посредника не обойтись. Он все лоты одной посылкой отправляет, а не десятью. А вообще хозяин-барин, да и бедность не порок.
При приличной покупке за это 20% не много.
Кажется мы злостно ОФФтопим
Ща придет лесник и всех разгонит
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
а я вот тут посмотрел подумал. Продам я наверное этот набор=)
а сам скорее всего тамиевский соберу. Интереснее он мне показался, хоть вроде италовский уже и редкость но.... Или возможно что то из 48 масштаба. но об этом позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы