Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:30 am
Заголовок сообщения:
Уже заказано, в пути.
Цитата:
Дешевая рыбка, поганая юшка....
ну вот я бы не сказал, что юшка из роденовской рыбки дюже поганая. не стоит демонизировать "Роден".
Цитата:
Ну есть вещи и похуже чем Roden!
Как пример - "Бэтл Экс". Глажу на ценник, и недоумеваю - я бы только за сборку их шедевров вртое больше попросил )))
Цитата:
Хороша картинка,да и цена тоже "хорошая".
Здесь все сугубо субъективно, но 60 баков с доставкой за модель такого уровня в 32-ом - это не просто хорошая, это бриллиантовая цена! Сразу мысли дурные: они там что, в своем Кивилэнде - труд заключенных малолетних маори эксплуатируют?
А если серьезно, то спонсором фирмы является очень-очень известный новозеландский режиссер, так что цена - субсидированная. Поклонники хоббитов и эльфов частично наш фан оплатили )))
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 8:32 am
Заголовок сообщения:
Мне как потребителю значительно приятнее поддержать WnW и подержать/поработать их продуктом зa 60$ чем Роденовским за 40$
Если кто-то еще не заметил, Роден (а может его эксклюзивный дистрибьютор) по случаю кризиса цены поднял.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:28 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
У Родена раз на раз не попадает..
SSW D.III - тоже не очень. Двигатель прекрасно сделан, кабина ничего себе, но дугообразное вершнее крыло и траншейная расшиыка, вкупе с замыленным люком на правом борту - меня просто добили!
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:51 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые граждане!
Интересует такой вопрос - как заказать модели фирмы Wingnut Wings? PayPal не предлагать!
Написал им письмо но ответили на английском - с переводом плохо но вроде пишут что можно почтовым переводом.
А как это сделать подскажите? А может можно и кредитной картой да я не так понял?
Просветите и объясните если кто знает.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:56 pm
Заголовок сообщения:
В принципе с картой вроде понятно.
А вот цена моделей Wingnut Wings на сайте указана с пересылкой или без пересылки?
Извените но в английском не силен.
С уважением Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы