Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
1. 5 баллов. Не хватает четкости, лица не видно. Ворона тусклая получилась. Ощущение, что не успели докрасить фигурку.
2. 6 баллов. Уже интереснее работа, более насыщенные цвета.Сразу отмечу про кожу и волосы, ну не настоящие они. Видно что автор учится работать разными красками.
3. 10 баллов. Классная работа. Работа на столько аккуратная, что придраться к не чему.
4. 9 баллов. Тоже классная работа. Орк шаман хорошо смотрится на этой башне. Башня немного блестит
5. 10 баллов. Что то знакомое в этой фигурке Хорошая покраска тела и одежды. Огонь в печке прям как настоящий.
6. 8 баллов. Двоякое впечатление от работы. Водоросли (или что то похожее) получились очень хорошо. Вот сама фигурка как то блекло и однотонно. Не хватает выделения рельефа.
P.S. По поводу чьи работы. Я могу предположить, что первые две – Михаил (хотя чую подвох) Пятая работа, это Ижа, ее стиль просматривается. Остальных не знаю, уже сложно уследить за всеми.
Дениска Сергеевич, ты мне льстишь, я в этом конкурсе не участвую
Мои оценки (ничего личного):
1) - 7 баллов. Подозреваю, что в жизни эта фигурка лучше выглядит, просто она офигенно мелкая.
2) - 5 баллов. Автору пожелание - не бойтесь вы кистью лишний раз по фигурке провести, она только выиграет от этого...
3) - 9 баллов. Не знаю, к чему прицепиться, вроде всё классно, может только цветовая гамма несколько желтушная...
4) - 8 баллов. Да, оценку я занизил, но подставка не оценивается. А в отрыве от неё фигурка хорошо покрашена, но как-то бедно что ли, хотя может я и не прав.
5) - 9,5 баллов. 0,5 балла "в землю" за недостаточное количество ракурсов Очень хотелось бы подержать эту миньку в руках... Уверен на 99% - это работа мастерицы Ija.
6) - 7,5 баллов. Аккуратно, но после предидущей работы.......... Рекомендации Ворчуна - в тему. Мне нечего добавить.
№1 - 3 мне кажется, что работа сильно потеряла из-за качества фотографий
№2 - 5
№3 - 10, очень понравилось, думаю работа имеет высокие шансы на победу
№4 - 8 плюс баллы за башню, хоть цепь и повесили недавно
№5 - 9, сама поз... эээ фигурка несоменно интересна
№6 - 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы