Bubnov
Прошла информация, что у вас случился благополучный исход, Дмитрий.
Хотя вы продолжили истерить... Но после полтинника, это диагноз, по любому.
И про клещей вчера - пруфы:
Для справки : пост мой был 19.55 . Перевод - 20,41.
Форум - сила.
Да, оно ж дело в цифрах, во времени. И в коллективном разуме, который родил в том числе фото собаки, клеща.
Оччч много хотел написать...
Но - Пост на Руси. И бес искушает... Не будем поддаваться искушению.
Рад, что у вас все действительно благополучно разрешилось. Удачи...
Добавлено: Ср Май 24, 2023 9:50 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, требуется помощь тех, кто знает коллегу romanmec
Ситуация следующая: во второй половине марта списались по поводу продажи им моделей, согласовали список, в начале апреля я перевел ему деньги. Плюс другой форумчанин пердал ему ещё модель для отправки мне. И с тех пор посылка мне так и не отправлена. Со связи он не пропадал, но уже полтора месяца общение с ним строится по формуле: его письмо "отправлю завтра" -- моё письмо "обещали отправить позавчера, отправили?" -- его письмо "ой, заболел, отправлю завтра" -- и по новой...
Вроде моделист уважаемый, модели делает хорошие, но последние месяца два на форуме появляется реже обычного и почти не выкладывает...
Так вот , вопрос к тем, кто знает его лично и вне форума --- у Романа действительно какая-то череда* непредвиденных обстоятельств, объективно мешающих ему уже полтора месяца дойти до ближайшего СДЭКа или он нехороший человек и просто обманывает?
* пишу "череда, потом что если обстоятельство одно длительное -- то какого чёрта писать "отправлю завтра"? это тот же обман..
Добавлено: Ср Май 24, 2023 11:06 am
Заголовок сообщения:
Serzh
Ну, хороший продавец и хороший моделист, зачастую - разные люди.
Да, череда неприятностей растянулась донельзя.
Но с понедельника я свободен))) и начал отправки.
Зависло не менее 10 посылок.
Отправляю по 1 в день (в вечер, точнее). По другому не получается...
Претензии обоснованы, в общем.
Bubnov
По поводу вас, коллега отдельная история: впреть неграм и Бубнову у меня ничего не продается!
Добавлено: Ср Май 24, 2023 1:44 pm
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Serzh
Ну, хороший продавец и хороший моделист, зачастую - разные люди....
Роман, это все демагогия...
вместо тысячи слов -- [s]подари рафаэлло [/s] (с) отправь посылки.
в случае благополучного завершения -- об этом обязательно будет написано на форуме..
Добавлено: Ср Май 24, 2023 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
romanmec писал(а):
Serzh
Ну, хороший продавец и хороший моделист, зачастую - разные люди....
Роман, это все демагогия...
вместо тысячи слов -- [s]подари рафаэлло [/s] (с) отправь посылки.
в случае благополучного завершения -- об этом обязательно будет написано на форуме..
А с какого перепуга оно не будет благополучным? Все по плану. На форуме потом можно и не озвучивать, я это переживу))))
Добавлено: Ср Май 31, 2023 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Как только мусью Р. стал петь, что "завтра точно отправлю", я и затребовал деньги обратно. Зачем тратить нервы ? Но, что б отравить сразу же полученные по системе быстрых платежей деньги (то есть, моментально, и не выходя из дому) месью Р. опять завел ту же самую любимую песнь .Мол надо, до банкомата, дойти, а это все слоооооожно. Тут то и потребовалась помощь форума. В течении 20 минут нашлись и деньги , время, возможности.
На сайте есть знакомые Романа Romanmec, кто может с ним связаться? Может, в Курске Интернет отключили... Главное, чтобы с человеком всё в порядке было. На связь выходить перестал.
На сайте есть знакомые Романа Romanmec, кто может с ним связаться? Может, в Курске Интернет отключили... Главное, чтобы с человеком всё в порядке было. На связь выходить перестал.
Никита, у тебя ж мой номер есть. Позвонить никак?
У телефона треснул экран - батарея вздулась.
Труба новая, ни ватцапа ни телеги нет.
Теперь только тут. И в личку не судьба была черкануть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы