Bubnov
Бубнила, ты уймешься уже?
Да пронесло тебя, пронесло от такого мошенника, как я.
А то б потерял свой рубель мятый, инфаркт бы хватанул.
Ты заставил меня оправдываться, чем, я считаю, унизил.
И надо отметить, к сожалению, ты не один такой... "натурал".
Моделей ноль, только сявишь по углам
На сайте есть знакомые Романа Romanmec, кто может с ним связаться? Может, в Курске Интернет отключили... Главное, чтобы с человеком всё в порядке было. На связь выходить перестал.
Никита, у тебя ж мой номер есть. Позвонить никак?
У телефона треснул экран - батарея вздулась.
Труба новая, ни ватцапа ни телеги нет.
Теперь только тут. И в личку не судьба была черкануть?
На сайте есть знакомые Романа Romanmec, кто может с ним связаться? Может, в Курске Интернет отключили... Главное, чтобы с человеком всё в порядке было. На связь выходить перестал.
Никита, у тебя ж мой номер есть. Позвонить никак?
У телефона треснул экран - батарея вздулась.
Труба новая, ни ватцапа ни телеги нет.
Теперь только тут. И в личку не судьба была черкануть?
Bubnov
Бубнила, ты уймешься уже?
Да пронесло тебя, пронесло от такого мошенника, как я.
А то б потерял свой рубель мятый, инфаркт бы хватанул.
Ты заставил меня оправдываться, чем, я считаю, унизил.
И надо отметить, к сожалению, ты не один такой... "натурал".
Моделей ноль, только сявишь по углам
Вы больше пишите, больше. Подробнее. А то ещё не все поняли ,с каким существом связались.
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 2:41 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Помогите разобраться в одном моменте. Заметил что некоторые продавцы не удаляют проданное, а пишут напротив - Продано. И получается интересная ситуация. Большой список, ты по нему лазаешь, ищешь что-нибудь интересное, находишь, а оно уже продано. Зачем эта информация? Нет лота - вычеркни. И у некоторых товарищей получатся очень большой список товаров, которые практически все проданы. Писал таким товарищам, и в теме, и в личку, реакция нулевая. Может кто-то достучится до таких индивидуумов?
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 7:28 am
Заголовок сообщения:
Тоже никогда не понимал таких продавцов. На каком-то моменте такой вариант против них работает, отпугивает покупателей. По крайней мере я если вижу частокол "продано", просто не смотрю дальше, выхожу из объявления. Хотя не думаю, что этот вопрос именно в " Черном списке" надо поднимать.
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 10:41 am
Заголовок сообщения:
Я пишу РЕЗЕРВ и удаляю строку полностью когда покупатель получает посылку,а так часто ищешь что то нужное,а там в списке есть ,но уже продано. Продал товар,после получения клиентом-удали из списка.
Добавлено: Пн Июл 03, 2023 10:51 am
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
в списке есть ,но уже продано
Весьма часто... Связываешься с продавцом, а он беззаботно заявляет - типа, уж сто лет, как продано. Возникает закономерный вопрос: а чё ж ты, мил человек, слепых на брёвна наводишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы