Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:56 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Т-34-76 (T-34-76) - Бр...(#2638) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2638.html
Модель выполнена просто сказочно!! Очень понравилась. Список доработок впечатлил!!!!!! У самого такой красавец лежит. На сколько я знаю(может я и не прав!), но кислородные баллоны под ногами мех-водителя, были одинакового размера. Возможно ставили и такой вариант..... И поручни на башне, на мой взгляд толстоваты. Очень понравилась модель! С Уважением, Женя.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:59 am
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/48 Т-34-76 (T-34-76) - Броня крепка, а танки наш
Отличная работа!!!
Правда, есть пара замечаний. Баллоны в отделении управления - они не кислородные-))), они для сжатого воздуха и окрашены должны быть в черный (темно-серый) цвет. Кроме того, зачем сразу два типа воздухоочистителей на модели. Тут нужно было выбрать - либо обычный, устанавливавшийся до середины 1943 года, либо циклонные, более характерные для машин выпуска второй половины 43-го года и для Т-3485.
Мне очень нравится модель Т-34 с подробным интерьером!
Но очень хотелось бы Т-34-85 в классическом масштабе 1:35.
Бывают ли такие модели?
Да, такая модель выпускается фирмой AFV-Club в масштабе 1/35. Для того чтобы можно было видеть интерьер корпус и башня модели отливаются из прозрачного пластика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы