Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Мар 18, 2010 3:06 pm
Заголовок сообщения: Что в коробках RODEN 1/32 Fokker Dr.I & F.I ???
Господа спецы !
Можно один дилетантский вопрос ? Такое ощущение, что к модели от RODEN 1/32 Fokker Dr.I и Fokker F.I лежит ... один и тот же пластик , НО по принципу Hasegawa, т.е. есть детали, которые не используются для постройки одной модификации, и точно так же должны использоваться для постройки другой модификации. Отличие только в коробке и декали... Я не прав ? ПОПРАЬТЕ меня !!!
С уважением,
Сергей
Чт Мар 18, 2010 3:17 pm
Заголовок сообщения: Спастбо !
Коллеги,
я - далеко не спец по WWI самолетам. Увлекся в прошлом году. Накупил ВСЁ, что смог. Сегодня получил декаль от EagleCals EC#94 (два варианта на Fokker Dr.I), имею модель от RODEN Fokker F.I 1/32 и травленку от Eduard 1/32 Fokker Dr.I.
При более полном изучении модели понял, что модель - "универсал" (кроме декали , и прочего, не используемых для данной модификации деталей). Благодарю, что вы подтвердили мое изыскание и мнение.
В довершение темы:
МАХНУ ВТОРОЙ ВАРИАНТ ДЕКАЛИ на вариант Lt. Mans Kofner (со стрелой на бортах и черно-желтым стабом).
БЛАГОДАРЮ !
bigstrig@mail.ru
Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы