Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:17 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Будем считать это подарком тем коллегам, которые способны получать удовольствие от самого процесса моделирования и не заморачиваться на поиск
неточностей.
Я такой человек. Скажите, где я могу купить (и когда) декаль на 1/48. Спасибо
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:57 am
Заголовок сообщения:
Снорри писал(а):
В общем, VAW-112 хорошо бы оставить на сладкое и делать последним - вдруг всплывет что-то (тоже не хватает имени одного оператора). А остальные придется просто править, раз времени на поиск других нету...
Ну, до дед-лайн еще два-три дня есть, посмотрим...
Цитата:
Жаль, что в наборе ни одного просто Хокая не будет
Ну ка-же, в 113-й будет и в 117-й тоже.
А вообще, ведь "простых" уже не осталось почти, тем более у Пасификов, а чем древнее вариант, тем сложнее на него информацию находить, это естественно. Так что, или "винтажность", или достоверность...
Цитата:
Я такой человек. Скажите, где я могу купить (и когда) декаль на 1/48. Спасибо
О-ооо! Нашелся, наконец человек для которого мы все это делаем!!!
Россияне пока не торопятся заказывать новинки у нас, а в украинсих И-нет магазинах они уже есть повсеместно, практически.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
Ждем-с!
Добавлено спустя 1 час 57 минут 10 секунд:
БРАТЦЫ!!!! ГЕНРИ ХЬЮ ОТВЕТИЛ!!! ОН ВСЕ ТАЙНЫ ВЫДАЛ!!! ЯВКИ ИМЕНА!!! Вот что они написали:
Цитата:
Near central radar operators window:
LT Mike Bigg
"Ox"
Near fore radar operators window:
LTJG I.M. Sanchez
"Dirty"
I hope this helps you in your quest of unanonimous plane of The Golden Hawks. Maybe when you finish the scale decal you
could send to me one for display at the squadron?
Sincerely,
VAW-112 PAO
Ну, с последней просьбой думайте сами, я никаких авансов не давал, честно!!!!
[quote="Снорри"]
БРАТЦЫ!!!! ГЕНРИ ХЬЮ ОТВЕТИЛ!!! ОН ВСЕ ТАЙНЫ ВЫДАЛ!!! ЯВКИ ИМЕНА!!! Вот что они написали:
Цитата:
Near central radar operators window:
LT Mike Bigg
"Ox"
Near fore radar operators window:
LTJG I.M. Sanchez
"Dirty"
I hope this helps you in your quest of unanonimous plane of The Golden Hawks. Maybe when you finish the scale decal you
could send to me one for display at the squadron?
Sincerely,
VAW-112 PAO
Это про 603-й (5825) речь?
А данные пилотов есть?
Цитата:
Ну, с последней просьбой думайте сами, я никаких авансов не давал, честно!!!!
Да, это про 165825, данные обоих пилотов и одного техника отчетливо читаются в выложенных выше фотках этого самолета. Второго техника на самолете не написано, и в таком состоянии самолет находился как минимум с сентября 2009 по январь 2010 года. Если примете вариант в разработку, буду наглеть и спрашивать у дяденьки имя техника во время круиза. Но как бы то ни было, на указанный промежуток времени реконструкция есть!
На всякий пожарный, эмблема девятого авиакрыла:
http://www.search.com/reference/Carrier_Air_Wing_Nine
А то на фото ее фигово видно
Да, это про 165825, данные обоих пилотов и одного техника отчетливо читаются в выложенных выше фотках этого самолета. Второго техника на самолете не написано, и в таком состоянии самолет находился как минимум с сентября 2009 по январь 2010 года. Если примете вариант в разработку, буду наглеть и спрашивать у дяденьки имя техника во время круиза. Но как бы то ни было, на указанный промежуток времени реконструкция есть!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:55 am
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Ну вот, опять расклад поменялся...
УСЁ!!! Добил я этот самолет!!!! И помогла тут, как ни странно, любовь!
Не моя, увы, а некоей Колин Дениссон и лейтенанта Ти Джей Стоу. Они так страстно обнимались да целовались по возвращении VAW-112 из круиза (а было это 3 июля 2009 года), что некий забеглый фотограф по имени Чак Кирман их и снял:
Нормальный человек, конечно, увидел бы на этом фото только высокие чувства, а такой упырь как я - кое-что иное. Я вижу левую створку шасси искомого Хокая, и хоть она вне фокуса, все же техничка на ней просматривается, а вот имени никакого на створке нетути. Делаем вывод: и на авианосце не было - VAW-112 же только что оттуда, прям только прилетела!!!
Было еще одно фото, где такая мысль проскальзывала:
но тут можно было объяснить все засветкой, хотя техничка все равно просматривается, а надпись - нет...
Наш ведущий специалист Виталий Эпимахов aka Richthofen, сегодня перенес тяжелую операцию.
Ему удалили бОльшую часть крупной злокачественной опухоли в области грудной клетки.
Сейчас он в реанимации, врачи выводят его из наркоза.
Впереди еще непростой путь реабилитации, химио и радио-терапия.
Сейчас его жизнь в руках Высших сил.
Извините, что так, как снег на голову, просто недавно с мамой его по телефону поговрил.
Пишу, чтобы попросить помолится за его здравие!
viggen08
Только сейчас пост увидел...
Молиться не буду, а просто пожелаю, чтобы все наладилось. И хочется надеяться, что жизнь его в руках не только Высших сил, а вполне земных и профессиональных докторов. А то совсем жутко как-то получается
Да справится Виталий с этим врагом! И черт с ними, с декалями...
Спасибо!
Виталик идет на поправку, его уже перевели в обычную палату из реанимации.
Возможно на новой неделе он вернется домой.
И продолжит работу над декалью!
Олег.
Снорри писал(а):
viggen08
Только сейчас пост увидел...
Молиться не буду, а просто пожелаю, чтобы все наладилось. И хочется надеяться, что жизнь его в руках не только Высших сил, а вполне земных и профессиональных докторов. А то совсем жутко как-то получается
Да справится Виталий с этим врагом! И черт с ними, с декалями...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы