Добавлено: Пт Мар 26, 2010 6:43 am
Заголовок сообщения: Warhammer 40K Большой Дыр - Пожирател...(#2668) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2668.html
Шедеврально!
Не специалист в Warhammer, но чисто с эстетической точки зрения впечатлен.
Просто художественное произведение, мелочевка - класс, общую картину не ломает.
Сначала фотки посмотрел и подумал, что рупоры - это система засечки звукау, издаваемому противником и определения расстояния до него.
Может подправить фразу "Смонтирована боевая акустическая система. Общеизвестно что у орков стрелков чем оружие громче тем больший урон наносит (это реальный факт). Но если на шутах(стрелковых стволах) это работает почему же не попробовать усилить звук выстрела на более мощной системе" и сделать систему двойного назначения: и слушает и шумит? ))
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:04 am
Заголовок сообщения: Warhammer 40K Большой Дыр - Пожиратель Клинков
Очень понравилось! Но мне кажется это не весь комплекс - был ещё как минимум подвозчик Б/П, штрафник наверное. На следующую сходку принесете? Очень хочется посмотреть живьем.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:32 pm
Da green livez longa!!)))
Отличная и интересная модель получилась, мне очень нравится.
Присоединяюсь к просьбе принести на сходку.
От меня +1, продолжайте радовать))
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 4:26 pm
Сергей, ты абсолютно прав (я только сейчас заметил недосдачу) есть еще подносчик зарядов с тележкой и отдельная площадка с кучей отстрелянных гильз на земле, я и фото сдвоенное приготовил, но блин вот забыл от волнительства эту картинку в статью вставить. Обидно.
На сходняк постараюсь конечно принести.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Знаешь myrt, я когда делал об этом задумывался( иначе нельзя)
Мощность очень большая, но греется судя по всему страшно. Экипаж: Количество Гретчинов в Warhammere по сути вообще никто не считал.
Калибр, судя по фигурам Имперской гвардии(людей), где то 900мм что позволяет предполагать даже при отсутствие взрывчатого вещества, хватит и кинетической энергии болванки ( Призрачный клинок это танк)
А вот насчет игровой системы... Я в Ваху только с сыном редко играю на самом простом уровне. Мне и самому очень интересно какие на Дыр могли бы быть ТТХ по Армлистам(игровым характеристикам)
Но ведь это простительно, у меня даже фото не было, делал только по рассказам через третьи руки, тех кто видел трофейный оригинал, но таких сам понимаешь немного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы