Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
marchell
Привет Серёг. Ну всё стало на свои места... а то с утра юзаю, фиг что понимаю. На Монинской Лавке чёрная, на фронтовых ч/б фотках вроде серая. Всё утверждаем А-14.
Ну вот и я теперь знать буду, в какой цвет красить свою лавку. Слушайте, если на ЛаГГах перекрасили, то и на Ла-5ФН тоже в А-14 приборки были покрашены?. Понимаю, что это глуповатый вопрос, но это для утверждения...
К чёрным приборкам вернулись уже на реактивах, если мне память не изменяет
Ну это вряд ли. У того же Гордона есть фото 44-го года Ла-7 с черной приборкой.
Скорее вся история со светлыми досками - следствие каких-то проблем 42-го года.
Саша, привет. По цвету приборки - из книги "Цвета советской авиации" стр. 18-20, сказано, что приборка была просто серой (А-14), в зависимости от проблем с грунтом могла иметь серебристую основу, в результате чего становилась серебристо-серой. Я просто красил в светло-серую и не парился. В этой же книге указано, что приборы могли окрашиваться белым, черным, красным. По прибору управления радиостанции - думаю он был черным.
заодно тебе кину фото и по прицелу
tolthe1st
Толь привет. Нет не правильно. Лучшее - враг хорошего
Уже прошёл Тамиевским Смоуком, потом сухая кисть. И задул матовым лаком. От начала до, после тонировок разница существенная, а переборщить не хочу. Или думаете мало?
taktik
Можно... а надо ли? Мне нравится
Сан_Саныч
Саш, я смотрю на фото, ты же в привелегированном положении - смотришь на реальные изделия. Поэтому, тебе виднее
в любом случае, кокпит получается превосходный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы