Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ла-5 Звезда 1/48 Саваслейка 1943

На страницу Пред.  123 ... 293031  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Денис привет. Вопрос серьёзный. Сейчас да, но в натурале наверно нет. Заголовник красил под кожу, тут наверно нужно тоже поправиться?
^

Сань, хорошо получается! Я думаю, что тут не надо смывок ли ещё чего-нибудь. Имхо, всё в меру.
^

Саш, я не знаю, или кожзам или материал какой, в инструкции по смоле вроде как кожзам.
^

Ralf1985
Спасибо Антох.
ded
У меня вообще в инструкции кресла нет Very Happy Уже перекрасил под коричневую кожу, как заголовник.
^

Саш, всё покрашено здорово. Кстати, по поводу цвета приборки, пересмотрел кучу киноматериала. Так вот, даже на Ла-7-х (не только учебных) приборка в цвет борта - серая А-14. Вот кадры кубрика и самолёта, из которого велась съёмка.

Надеюсь сомневающиеся различат цвет циферблатов и некоторых элементов на панели по отношению к цвету самой панели, как и кубрика целом. Laughing
^

marchell
Серёжа спасибо за труд. Весьма убедительно.

Добавлено спустя 18 часов 56 минут 35 секунд:

Сложил бутерброд приборки на сухую. Теперь бы это склеить аккуратно Evil or Very Mad

#

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ах да.... поправленное кресло

#
^

Саша, привет. Перед сборкой бутерброда, окрась часть приборов в желтый и красный с обратной стороны (точнее там только частички приборов). Будет смотреться очень хорошо.
#
^

А помоему, это вольность художника. Я не видел ни разу, чтобы топливометр и термометр так окрашивались. И циферблат и фальшпанель стандартно черного цвета.
^

Малыш, на фото Ла-7 все увидите
^

Сарычев_Роман
Ром... на Монинском Ла-7 много сюрпризов, та же пушка... фиг его знает, покрасить не сложно, но видно ли это будет? А спорить щас будем до умопомрочения. Просто вспоминая свою бытность,..... красным была только опасность, лампы, табло, риски... а тут нижняя часть указателя темпиратуры, чего там всё опасно?
^

Хозяин-барин:wink:
^

Цитата:
А помоему, это вольность художника
Цитата:
спорить щас будем до умопомрочения

Мужики, о чём собственно спор? Достаточно глянуть на приборы на фотке выше от Ла-7-го. Нету там никаких разных по цвету секторов. Все надписи и сектора в одном цвете, и наверное же в белом. Wink
^

Чем больше появляется деталей для внутрянки, тем сильнее чешу репу, как я это буду в кучу собирать? Инструкция Звезды предлагает сначала вклеить скелет на крыло, потом к крылу и скелету правый борт, затем левый. А как по опыту? В каком порядке лучше стыкуется?
^

по инструкции, нормально там все стыкуется.
^

На Ил-2 приборы были цветные:
http://s014.radikal.ru/i329/1209/e7/34d52ccd0050.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1209/83/6f68548fb207.jpg
^

Саша, привет! как там "Лавочка"? Над чем сейчас работаешь?
^

Привет Антон... Лавочка законсервирована.... сейчас занимаюсь пока чисто литьём смолы.
^

Сан_Саныч писал(а):
Лавочка законсервирована....

Сан Саныч жаль .
Сан_Саныч писал(а):
сейчас занимаюсь пока чисто литьём смолы.

Для себя или на продажу.И для чего смола?
^

ALEKSS писал(а):
Для себя или на продажу.И для чего смола?

Ну вообще то пытаюсь создать полноценную литейку.... главное литьё для http://northstarmodels.com/
^

Саш, а можно у тебя двигатель "списать"? Тоже хочется нечто подобное себе в модель впихнуть. Сейчас как раз строю Ла-5 ФН (уже третий за всю свою жизнь).
^

Страница 30 из 31 На страницу Пред.  123 ... 293031  След.

Перейти: