Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Саш, всё покрашено здорово. Кстати, по поводу цвета приборки, пересмотрел кучу киноматериала. Так вот, даже на Ла-7-х (не только учебных) приборка в цвет борта - серая А-14. Вот кадры кубрика и самолёта, из которого велась съёмка.
Надеюсь сомневающиеся различат цвет циферблатов и некоторых элементов на панели по отношению к цвету самой панели, как и кубрика целом.
Саша, привет. Перед сборкой бутерброда, окрась часть приборов в желтый и красный с обратной стороны (точнее там только частички приборов). Будет смотреться очень хорошо.
А помоему, это вольность художника. Я не видел ни разу, чтобы топливометр и термометр так окрашивались. И циферблат и фальшпанель стандартно черного цвета.
Сарычев_Роман
Ром... на Монинском Ла-7 много сюрпризов, та же пушка... фиг его знает, покрасить не сложно, но видно ли это будет? А спорить щас будем до умопомрочения. Просто вспоминая свою бытность,..... красным была только опасность, лампы, табло, риски... а тут нижняя часть указателя темпиратуры, чего там всё опасно?
Мужики, о чём собственно спор? Достаточно глянуть на приборы на фотке выше от Ла-7-го. Нету там никаких разных по цвету секторов. Все надписи и сектора в одном цвете, и наверное же в белом.
Чем больше появляется деталей для внутрянки, тем сильнее чешу репу, как я это буду в кучу собирать? Инструкция Звезды предлагает сначала вклеить скелет на крыло, потом к крылу и скелету правый борт, затем левый. А как по опыту? В каком порядке лучше стыкуется?
Саш, а можно у тебя двигатель "списать"? Тоже хочется нечто подобное себе в модель впихнуть. Сейчас как раз строю Ла-5 ФН (уже третий за всю свою жизнь).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы