Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения: Вопрос по Р-77
Доброго времени суток!
Возник вопрос по поводу ракет Р-77 в 32 масштабе от трумпетера
Рули на данной ракете воспроизведены очень упрощённо и учитывая масштаб и размеры ракеты смотрятся совершенно не убедительно
Вопрос в том чем можно их заменить или из чего изготовить подобную "сотовую" конструкцию рулей
Спасибо.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения:
Я сам рассматривал такой вариант - подобрать сеточку и наклеить на предлагаемый стабилизатор. второй вариант попробовать сделать рамку из стабилизатора и туда вклеить сетку. В 1/32 это может получиться.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы
Сам пока склоняюсь к тому что бы сделать целиком рамки рулей и в них вклеить травлёную сетку от ACE, но сетку косую 0.5х1.5 я пока в руках не держал и сказать как она подойдёт не могу
Вешать собираюсь на трубачёвский Су-30МКК или точнее ещё не определился полность с комплектом вооружения, так же есть вопросы по поводу того что в комплекте делают ракеты Р-60 и где взять Р-73 в 32масштабе
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Мне тоже думается что Р-60 крайне маловероятно могли вешать, скорее всего придётся самому Р-73 делать
Возможно кто-то видел в быту подобные конструкции похожие на "соты" рулей, может какой упаковочный материал похожий есть или ещё где встречается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы