Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:46 pm
Заголовок сообщения: Кто чего знает о травленке для RAF S.E. 5a в 48-м?
Добрый вечер!
Прошу всех добрых людей откликнуться и сообщить, если кто знает, какие наборы фототравления существуют для самолёта RAF S.E. 5a. Лично я знаю только один набор: "Part S48 134" ...
И еще один вопрос: выпускает ли кто-либо британских летчиков и различный обслуживающий персонал времен Первой Мировой в 48-м масштабе?
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Вам его вполне хватит. Сейчас работаю с данным набором травления и моделью от Родэна. Можете взять еще травленые Виккерсы Part S48 100 1/48 Vickers WWI Machine Gun(хотя родэновские и так замечательные, но травленка их визуально оживляет), и вот такой набор кресел пригодится Part S48 123 1/48 WWI seats, и вот это будет полезно не только для Сифайва Part S48 087 1/48 WWI controlhorns & turnbuckles. Еще есть шнуровка травленая, тоже полезная вещь.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:07 am
Заголовок сообщения:
А яего здесь-то вопрос, а не в теме "...до 23-го". Я с трудом нашел. Травленка на него только одна, "Парт", великолепная и местами даже избыточная. Вот эти плоские конструкции, долженствующие изображать собой силовой набор фюжеляжа - это явно не для 48-го. Натуральней из какого-нить эвергриновского материала сделать. В остальном - блеск! Приборка, люки, педали и все такое - как всегда у этой фирмы на высоте. Даже ракетница, собираемая из плоских деталюшек после минимальной обработки и окраски смотрится очень достоверно. Маст хэв, настоятельно рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы