Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pz.Kpfw.II Ausf. C (1/35 Dragon)

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Это будет моя первая модель в зимнем камуфляже. Раньше модели собирала, но не применяла техники старения, разве что, сухую кисть. На данном этапе пытаюсь эти техники постичь, тренируясь на своих старых моделях. Ну, и все, что смогла постичь за это время, постараюсь воплотить в работе над этим танком. А посему буду рада критике и советам (если для конкурса это возбраняется, то поругаете после Laughing ).

Почему именно двойка? Во-первых потому, что ни одного легкого танка у меня нет, а во-вторых потому, что начало его было положено еще до Второй мировой, и интересно наблюдать за эволюцией этих машин. Очень хотелось модификацию F, но не было ее в продаже, к сожалению. Да и не сильно они отличаются от С. В будущем планирую собрать тройку, но это уже будет совсем другая история )).

Немного о содержимом коробки. Литники качественные, есть фототравленка, траки наборные. А еще внутренний интерьер прилагается. Надеюсь, что в результате мне не придется жалеть, что я все это добро бездарно угрохала.
^

Обзорчик можно небольшой?
^

Обзор чего: самого танка, или подробнее о содержимом коробки? Или?...
^

Last_Panther имхо это СмартКит, а значит качество в норме. И тут гадать сильно не надо. Very Happy
^

Да знаю я что такое СмартКит Laughing и качество тоже знаю ,нохотелось бы взглянуть на литники,в последнее время наполнение у драгонов начинает хромать..стволы уже неложут в некоторые наборы,а еще и гуси могут ДС засунуть,в место мэджиков,травла минимум Crying or Very sad
^

в игноре у 1 пользователей
Оооо! Прекрасная дама и бронетехника.... Великолепно! Будьте очень внимательны при сборке - многие детали перепутаны или просто не обозначены.
Буду следить с величайшим интересом! Удачной постройки!
^

Last_Panther
Google Вам в помощь. Ищите набор №6432. На интернете всё есть.
^

Уже нашел... вроде ничего так,но наполнение уже не то,что было раньше...а цены все вверх да вверх Confused
^

Если нужен обзор, я сделаю, но уже завтра.

Тень, спасибо. Постараюсь учесть.
^

Удачи,с удовольствием понаблюдаю за темой!
^

Фотограф из меня, конечно, тот еще ((. Но уж как получилось.

Взялась тут прикинуть, что и как будет и вот уже сразу первая неприятность. Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено Evil or Very Mad .
^

Присоединяюсь к зрителям, желаю удачи в постройке! А что-нибудь еще из афтемаркета планируется?
^

ovod писал(а):
Взялась тут прикинуть, что и как будет и вот уже сразу первая неприятность. Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено Evil or Very Mad .

Я в свое время в поддоне срезал уголки, заодно из литника распорки съемные устанавливал, после проклейки ванны и верха снял.
^

МентОл писал(а):
А что-нибудь еще из афтемаркета планируется?

Не планировала, если честно.

Newone, спасибо. Попробую тоже что-нибудь похожее сделать.
^

ovod писал(а):
что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено Evil or Very Mad .

хм... не припоминаю такой проблемы... Confused
^

НА самом деле попадается драгон кривой, у штуга 3 обнаружил миллиметровое смещение форм на больших деталях.
^

ovod писал(а):
Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено

Есть у них такое... Сейчас заканчиваю Brummbar, собиралось на одном дыхании, кроме подгонки верха к низу. Даже сварные швы пришлось переделывать. Так что запаситесь терпением Very Happy
^

Пока что проблему решила следующим образом: слегка прогрела феном и поставила распорочки.

Теперь верх встает как надо.
^

ovod писал(а):
Теперь верх встает как надо.

У меня в таком виде немного днище "округлилось", так что советую еще укрепляющие уголки срезать.
^

Да, вполне возможен такой эффект. Так что срезала.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: