Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:11 pm
Заголовок сообщения: Pz.Kpfw.II Ausf. C (1/35 Dragon)
Решила поучаствовать вот с этой моделью:
Это будет моя первая модель в зимнем камуфляже. Раньше модели собирала, но не применяла техники старения, разве что, сухую кисть. На данном этапе пытаюсь эти техники постичь, тренируясь на своих старых моделях. Ну, и все, что смогла постичь за это время, постараюсь воплотить в работе над этим танком. А посему буду рада критике и советам (если для конкурса это возбраняется, то поругаете после ).
Почему именно двойка? Во-первых потому, что ни одного легкого танка у меня нет, а во-вторых потому, что начало его было положено еще до Второй мировой, и интересно наблюдать за эволюцией этих машин. Очень хотелось модификацию F, но не было ее в продаже, к сожалению. Да и не сильно они отличаются от С. В будущем планирую собрать тройку, но это уже будет совсем другая история )).
Немного о содержимом коробки. Литники качественные, есть фототравленка, траки наборные. А еще внутренний интерьер прилагается. Надеюсь, что в результате мне не придется жалеть, что я все это добро бездарно угрохала.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Да знаю я что такое СмартКит и качество тоже знаю ,нохотелось бы взглянуть на литники,в последнее время наполнение у драгонов начинает хромать..стволы уже неложут в некоторые наборы,а еще и гуси могут ДС засунуть,в место мэджиков,травла минимум
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 9:54 pm
Заголовок сообщения:
Оооо! Прекрасная дама и бронетехника.... Великолепно! Будьте очень внимательны при сборке - многие детали перепутаны или просто не обозначены.
Буду следить с величайшим интересом! Удачной постройки!
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:05 pm
Заголовок сообщения:
Фотограф из меня, конечно, тот еще ((. Но уж как получилось.
Взялась тут прикинуть, что и как будет и вот уже сразу первая неприятность. Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено .
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:55 pm
Заголовок сообщения:
ovod писал(а):
Взялась тут прикинуть, что и как будет и вот уже сразу первая неприятность. Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено .
Я в свое время в поддоне срезал уголки, заодно из литника распорки съемные устанавливал, после проклейки ванны и верха снял.
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:00 pm
Заголовок сообщения:
ovod писал(а):
Стала примерять к корпусу нижний лобовой лист и оказалось, что вся нижняя часть корпуса сжата на несколько миллиметров, в результате чего верхняя часть не устанавливается, как положено
Есть у них такое... Сейчас заканчиваю Brummbar, собиралось на одном дыхании, кроме подгонки верха к низу. Даже сварные швы пришлось переделывать. Так что запаситесь терпением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы