Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
наконец то вернулся домой и теперь могу выложить фотки
список изменений:
1 пигментами обработана поверхность земли
2 сделана трава
3 около камня трава добавлена и подрезана
4 завершено пыление модели, а именно запылен левый бок
5 добавлен знак дивизии сс(не помню какой)
по задумке эсэсовец идет именно из расположения той дивизии
трава делалась по технологии данной коллегой ft
конкретной исторической привязки у диорамы нет
Сделал молодец, но про что лично мне не нравиться 1. трава, вернее отсутствие слое закрывающего высверленные отверстия.
2 края подставки , требуется рамка, как самый простой вариант купи обычный уголок и сделай из него окантовку
3 тент прикрвыающий груз в кузове больно ровный. можно было под тент для имитациии рельефа ящиков закинуть несколько стирательных резинок
про траву
где отсутствует слой прикрывающий отверстия???
рамку буду делать но не сейчас(нет времени купить уголок)
про тент знаю я когда делал чтобы сильно не заморачиватся положил туда кисок поролона
а сверху тент все посажено на пва
а теперь не знаю как достать
боюсь что когда буду доставать его сломаю борта
кстати машина уже намертво приклеена к основе
что вызывает дополнительные трудности при замене груза
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а как вам обработка пигментами под землю???
кстати использовал пигменты вальеджо
хоть они и не имеют конкретных цветов как миговские но они стоят дешевле(цена/объем)
и ими удобно пользоваться при подборе цвета
Про груз. Конечно неровный груз смотрелся-бы лучше, но вдруг он везет полный кузов коньяка в одинаковых ящиках?
Трава действительно оживила диораму, помоему неплохо, только с оттенками может стоило поработать...
А по краям - не обязательно уголок, можете аккуратно зачитстить края до ровного состояния и покрасить (хотя есть риск попадания пыли на диораму) либо закрыть ровными полосками пластика (тот-же "дошипласт") или шпона, и их уже окрасить например в черный. Как в основнои делают наши итальянские (или испанские, я всегда путаю эти национальности) друзья...
На роль пластика можно наверно попробовать тонкий глянцевый картон, тоже с последующей окраской...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да с краями надо что-то делать еще раз пересмотрел фотографии, если на них внимания не обращать - хорошая работа, а вот при первом или беглом взгляде создается впечатление неаккуратности...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И, кстати, давно хотел спросить, а разве знак на кабине не обозначение автопоезда? или я чего-то путаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы