Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БМД-1П от АСЕ .Наконец сделал.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Наконец то закончил.Сборка из коробки.Стыкуемость деталей нормальная.Переделал выхлоп.Триплексы делал так: декаль под хром,а сверху Тамиевским синим лаком.Муторошно,но вроде похоже.ПТУР не ставил в наборе он сильно убогий.Антенна из иголок,правда длинная зараза получилась.Ствол АРМО,пулеметы иголки от шприцов. Красил АКАНом,фильтры и пигменты МИГ.Снимал при лампе ночью,фотки обрабатывал(авто-баланс белого),но лучше не выходит.
Что думаете получилось или нет?

^

Я не специалист по матчасти БТТ но мне модель очень понравилась. Немного чумазая, но в целом выглядит. Насчет триплексов, яркие и от этого слишком бросаются в глаза, может это только на фото. И на гусеницах местами налипло слишком много грязи.
^

Пробавал глушить блеск триплексов не выходит,если сильно заглушить ,то их практически не видно.Мелкие они сабаки,вот если бы в 35 масштабе Very Happy Very Happy :grin:Но не лежит у меня душа к 35 ,72 интересней.
^

Цитата:
Но не лежит у меня душа к 35 ,72 интересней.

Тоже 72-й ковыряю. Согласен, что многогие вещи очень сложно сделать ввиду размера.
^

Мои искренние поздравления с завершённой моделью,так держать.Покраска очень понравилась,немного смутили переразмеренные триплексы,а так всё круто.
З.Ы.С нетерпением жду статьи Wink .
^

Peter4 писал(а):
Мои искренние поздравления с завершённой моделью,так держать.Покраска очень понравилась,немного смутили переразмеренные триплексы,а так всё круто.
З.Ы.С нетерпением жду статьи Wink .

Спасибо.
В живую это в глаза не бросается.
^

Страница 1 из 1

Перейти: