Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:09 am
Заголовок сообщения: БМД-1П от АСЕ .Наконец сделал.
Наконец то закончил.Сборка из коробки.Стыкуемость деталей нормальная.Переделал выхлоп.Триплексы делал так: декаль под хром,а сверху Тамиевским синим лаком.Муторошно,но вроде похоже.ПТУР не ставил в наборе он сильно убогий.Антенна из иголок,правда длинная зараза получилась.Ствол АРМО,пулеметы иголки от шприцов. Красил АКАНом,фильтры и пигменты МИГ.Снимал при лампе ночью,фотки обрабатывал(авто-баланс белого),но лучше не выходит.
Что думаете получилось или нет?
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения:
Я не специалист по матчасти БТТ но мне модель очень понравилась. Немного чумазая, но в целом выглядит. Насчет триплексов, яркие и от этого слишком бросаются в глаза, может это только на фото. И на гусеницах местами налипло слишком много грязи.
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Пробавал глушить блеск триплексов не выходит,если сильно заглушить ,то их практически не видно.Мелкие они сабаки,вот если бы в 35 масштабе :grin:Но не лежит у меня душа к 35 ,72 интересней.
Мои искренние поздравления с завершённой моделью,так держать.Покраска очень понравилась,немного смутили переразмеренные триплексы,а так всё круто.
З.Ы.С нетерпением жду статьи .
Мои искренние поздравления с завершённой моделью,так держать.Покраска очень понравилась,немного смутили переразмеренные триплексы,а так всё круто.
З.Ы.С нетерпением жду статьи .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы