[quote="rum-ata"]Тааак ! Чем дальше в лес, тем больше дров!
1. Миндалевидные обтекатели на капоте присутствуют;
2. И что это за светлые треугольники на черных кругах?
3. Кривой стартер- находка для диорамы
4. Где белая законцовка для быстрой идентификации
5. А что это они делали этим концом бака?
6. Судя по всему полевой ремонт и свежая краска. Если другая по цвету то понятно. А если цвет тот же,
то очень сильно выгорела старая и самое главное со смещением к какому цвету? Серо-белесому или светло-зелено-желтому.?
п.2 - согласен c KVM, просто круги спаренные,хоть на выгоревшем фоне и мерещится треугольник.
п.4 - Белая законцовка - сложно первые He51 по времени идентифицировать, можно выдать только общую тенденцию.С момента появления на Севере VB-88 и до конца весны 1937-го Do-17 летали без законцовок.
п.5 Он в потеках масла или бензина,заливная горловина подтекала?Таких замусоленных баков было немало.
п.6 Бледный серозеленый ?????
А сейчас обещанное.Есть у меня такая модель(по теме) макросьёмка выдаёт все изьяны.Блиц КОНКУРС(он лёгкий):Кто скажет чьего производства модель и какого масштаба тому звание "ЗОРКИЙ ГЛАЗ"-так как вариантов не много один человек -один вариант.
Да зачем? -сегодня -завтра закончим (просто очень к месту совпало) Хвастать здесь мне не чем(позже обьясню почему) ПОДСКАЗКА:Друзья,если бы
ответ лежал на поверхности я бы и вопрос не задавал-" догадываемя объёмней ".("тонко намекнул )Я думаю ещё 1-2 варианта и ответ найдётся.Удачи
Правильно-САМОДЕЛКА.Сделана лет 10 назад,когда ICM и не было ,а найти Хасину модель было для меня не реально.Мнлель(ли)-их 2-сделаны по чертежам из ИА-отсюда и все неточности-особенно бросается в глаза -винт.Модели сотворил естественно не я (я только мелоч добавил да деки )-это человек у которого золотые руки-ему бы этим занятся-но быт и семейные дела засосали его и все мои уговоры о сотрудничестве пока пусты.Модели он делал по моему заказу...Но потом вышла ICM модель и самодеки стали не актуальны-Храню как память.
KVM,как человек,судя по всему увлекающийся темой Испании и разбирающийся в вопросе,что не так с чертежами из ИА и существуют ли какие-либо другие,наиболее точные и верные?Дело в том что у меня никаких других кроме как из Истории Авиации нет,а хотелось бы .
KVM писал(а):
человек у которого золотые руки-ему бы этим занятся-но быт и семейные дела засосали его и все мои уговоры о сотрудничестве пока пусты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы