http://scalemodels.ru/articles/2699.html
В качестве подопытной "кошки" вполне себе ничего...
Понравилась окраска под "видавший виды" БТР.
А вот по остальному, позвольте несколько замечаний...
По-немецки "Дружба" пишется "Freundschaft", без "е" в середине.
Зачем машине , по уши угвазданной в грязи и пыли такой транспарант? Логично было бы делать тогда БТР чистеньким и с полотнищем.
Обычно по красному фону пишут белыми буквами на всякого рода торжествах...а тут на траурный плакат похоже.
Если БТР проходил службу в DDR, то скорее всего надо было делать опознавательные знаки ГСВГ, а у вас значок NVA:-)
По колесам...согласен...то, что есть в наборе - "ужос". Хотя с полуметра, на полке...не видно в общем. Я на своих 152-х так и не поменял колеса на нормальные.
Я не специалист, но как мне сказали служившие в Германии за такую грязную машину, они бы дослуживали где-нибудь в Сибири. Даже порадовался , что в германии с дорогами тоже проблемы
Коллеги,спаибо за отзывы!!!Если поподробнее то:
Ramirez,рад,что вам понравилась окраска,ведь на неё я делал больший упор,чем на сборку.По поводу транспоранта:ну во-первых,спасибо за то,что подсказали орфографическую ошибку,я поленился заглянуть в словарь,вот результат,зато слово запомнил)))))).По поводу грязи:пытался написать достойный ответ,но получалось длинно и маловероятно,так что согласен с вами полностью.С декалью тоже облом-не знал,хотя вначале нанёс декали возможно ДДРа(от БТР-60ПБ),но они отклеились с маск.лентой((((.За вариант с колёсами спасибо,пригодится .
fagot,про набор травла отлично знаю,но в и-нет магазине он стоит 20 У.Е.,к кошке это недопустимо.
Gesser,улыбнуло,но сейчас в Германии разве что в реках асфальта нет:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы